SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kim0629
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工廠與工地的差別...日薪2700的辛酸無奈 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有朋友在做高速公路的工程的~一天3600
聽說他們公投可以決定下個月用不用你~~所以都要討好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
a安安a 發表於 2014-5-6 14:09  
不懂的是   為何    要在工地與工廠做選擇?????
提供我的行業給你參考   本身是經營店面的鎖印店,每天有固 ...

你的參考是不錯
但是那是你的專業
有些人的專業
就是在工地
有些人的專業
就是在工廠
專業在工地的
當然選擇工地
專業在工場的
當然選擇工廠
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
人脈………就是錢脈!
人脈廣了,工作就多了!
工作多了,口袋就深了!
各行各業都有它的辛酸,各個不同的階段也有相對的壓力!
我不認同版大的說法…
先不論白領,藍領的差異,工廠與工作的分別!
上班工作不就都為了糊口飯吃,養家活口,我只相信天無絕人之路,可憐之人必有可恨之處!
就看你願不願意為這五斗米折腰!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
sleepless 發表於 2014-4-19 16:47  
電子業 在 199x~2008 其實還不錯
薪水薪水福利都不錯

沒錯!!!   電子業很多都消失了

狀態︰ 離線
我是做工地的,老實說我不太認同版主的看法,或許是我跟到一個好老闆

我現在算是半師,日薪2200 每天一定有工作,我已經跟這位老闆三年了

早午餐 大水 飲料 保力達老闆供應   過年前多給一個月薪水

出去玩 老闆全包  做滿27天全勤兩千 28+1 29+1 30+1 30+1

我每個月做滿領70k以上不是問題

工廠可以嗎?

狀態︰ 離線
作工的都這樣
想要好點就要自擊出頭

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
都是運氣啦!樓主是碰到好老闆,我朋友也在工廠上班,就沒有這麼好運。

狀態︰ 離線
各行各業~~~~~~~~~~~~都有辛酸~~~~~~~~就看自己怎麼想  怎麼做~~~~~錢~~~~~~~~不可能從天而降~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部