SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva521
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上錯的男人 [複製連結]

狀態︰ 離線
御醉 發表於 2014-5-22 21:54
你跟你老公離婚了..有小孩嗎?沒有還好
分居那麼久...可以找法律途徑...

謝謝你的回覆,我一直都在想這些問題跟答案,法律上,我們時效還沒到

狀態︰ 離線
eva521 發表於 2014-5-23 12:56  
謝謝你的回覆,我一直都在想這些問題跟答案,法律上,我們時效還沒到

如果您們兩的婚姻,真的走到盡頭

哪應該敞開心房,兩個人坐下來好好聊聊

聊當初兩個人是如何認識的,聊當初會什麼會決定結婚生活再一起

聊為何兩個人會從佳偶變成怨偶,又為何會走到這般地步...

如果兩個人分居2年,2年都沒有同房親密過,就可以去法院主張........

其實離婚的手段有很多種,只看你懂不懂(但離婚後傷最重的會是妳們兩的小孩)

建議您去地方法院,請教律師(這是免費諮詢)

祝順心
東京在下雨...

狀態︰ 離線
紅豆麵包 發表於 2014-5-23 15:28
如果您們兩的婚姻,真的走到盡頭

哪應該敞開心房,兩個人坐下來好好聊聊

我曾經找過他談,但是他說只要是離婚就不用談,本來就是網友認識的,結婚不是真愛,只是衝動,我明白之後就談過離婚,可是他不肯,曾經因為他對我的懷疑,在我家人面前打過我,後來是姐夫出面說生孩子會好一點,只是孩子生了,問題開始更多了,我自認為自己沒定性不適合婚姻,我希望他可以幫孩子快點找到新的媽媽給孩子母愛,這樣拖著沒有結果對孩子就會好嗎?我不認同⋯我根本已經無心回那個家了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
完全正了一個確,

您的確沒辦法獲得真愛.

讓他趕快幫孩子找個新媽媽???????????

孩子都不要了,這世間沒有你的真愛存在.

狀態︰ 離線
eva521 發表於 2014-5-23 12:56  

什麼是你想要的....但是又是正確的...我相信不用我多說妳知道吧
行為不要偏差掉了~~道德觀要正確.....
直要這樣我相信你會發現..更美好

狀態︰ 離線
簡單說 你就是泡友
各取所需

狀態︰ 離線
wang1207 發表於 2014-5-24 14:13
簡單說 你就是泡友
各取所需

是啊是啊⋯我到底再傻什麼

狀態︰ 離線
我覺得你前夫不簽,
你是不是因該跟他好好聊聊?
對於你追求你的真愛,
我個人覺得很好,
但是對你介入一個家庭,
儘管再怎麼真愛, 我覺得都繪有缺陷,
雖然離開她很痛, 但走過的那些人不就是很好的案例?

狀態︰ 離線
木乃伊 發表於 2014-5-25 22:25
我覺得你前夫不簽,
你是不是因該跟他好好聊聊?
對於你追求你的真愛,

我的前夫只要是提到離婚他就是說不必談,所以我們沒有機會什麼好好聊聊。
至於,我找到真愛卻介入人家家庭,我很抱歉,但是,是男的先開始的,我覺得雙方都有錯吧?現在我用心愛了,他卻表達他對家庭的忠誠,一方面卻又說珍惜我,很愛我⋯
我說我是他的玩具,他反而說我都誤會他!
我不明白,如果真的愛,為什麼不可以找時間打電話給我?為什麼不能陪我吃飯?就算忙,也一定會有時間的吧!
最後,我覺得逃避問題的是他
想享齊人之福也是他
那我呢?
我想放手啊!可是都愛了,到底要如何走出啊?

狀態︰ 離線
或許我說的比較坦白..沒傷害你的意思唷...既然沒離婚為什麼又出軌??況且妳只擔心小王不愛妳?..為什麼不好好檢討自己對婚姻的態度問題呢?好好想想吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部