SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva521
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上錯的男人 [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
怎麼會都結婚了才發現不愛對方阿???

狀態︰ 離線
swen645 發表於 2014-5-26 18:18
或許我說的比較坦白..沒傷害你的意思唷...既然沒離婚為什麼又出軌??況且妳只擔心小王不愛妳?..為什麼不好好 ...

這個論壇都只會指責嗎?
我實在不懂?
我跟他是分居之後才認識的,又不是我外遇?
沒有搞清楚事情,就批評,這論壇是來罵人的嗎?
況且,前男人不放我走,不簽字,我也沒錢請律師,這也是我的問題嗎?都一年多了,還要談,不愛就是及早離開,不然拖著會更快樂嗎?

swen645  台灣還是有法律制度呀...! 沒錢有義務的法律援助可供妳協助啊?自己做的事自己負責..不是嗎?我並非指責妳..有些事 只有妳靜下心好好想一想?  發表於 2014-5-29 02:16:19

狀態︰ 離線
你的前夫很明顯的一直不想去面對你們的離婚,
或許該想點辦法才是~
至於那個真愛..
何謂真愛?
你有真的去想過麻?
真愛是兩個人都可放棄一切只為對方付出!
我說話比較難聽, 所以請你見諒~
如果他對你真心, 那他會放棄所有跟著你!
如果他對你真心, 那他會真誠地回答你所有問題!
而非像你說的,
他還要對家庭負責, 這說明了他也還愛的家庭,
就算他也愛你, 那贏的是誰?
為何我們要把自己做得這麼難看?
放棄, 放下很難~
但只因為放棄一個你愛的人, 你真的會死?
不! 並不會!
或許跟他再一起的時光真的很美好,
但為何不能讓這段感情成為你腦海裡的美麗回憶?
畢竟你們這一次的愛情..
就是個錯誤的開始!
很痛很難, 但請你勇敢的去面對,
跌倒了, 就自己爬起來, 沒什麼不能的, 何況你是個四肢健全的人?
我覺得你因該去看看那些位生命奮鬥的人們~
他們也是為了愛而奮鬥下去,
如果你只是失去了一份愛而倒下了,
那你怎麼去面對其他愛你的人?  

狀態︰ 離線
沒有辦法體會這種感覺
只能說加油了
希望能解決這問題

狀態︰ 離線
唉..真的時下男女..法律常識都應該邀去多了解一些唷....(分居)不代表離婚好嗎?不是分居妳就可以跟別的男人搞關係唷?法律不是這樣認定的喔!!況且有法律援助單位可以諮詢呀!!
沒針對妳的意思 .只是妳發表文章....我提出依些淺見而已...無須動怒...保重..

狀態︰ 離線
不想跟他的原來離婚~那表示他不是在意你的~你還是放棄找更好的男人吧

狀態︰ 離線
還沒離婚 就不算前夫了
好好坐下來談一談
等真的分手了
才算自由自在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
離了婚才叫前夫
現在的妳 還是有夫之婦
想要尋求一份安穩的依靠
別人還怕改天被討遮羞費
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
先踏出第一步吧........外面真的很美麗

狀態︰ 離線
如果自己的家庭破壞了 想想是不是一定要去破壞別人的家庭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部