SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上錯的男人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是個分居一年多,前夫不願意簽字的女人
我愛上了一個有婦之夫
他說他也愛我,可是他不會離開他的原配
我捨不得離開他
只好默默配他
遇上前夫的束縛,我是不是沒有辦法有自己的真愛阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前夫不願簽字~固然是妳無法再去追求真愛的原因之一
但愛上一個不會離婚的有婦之夫~一定是沒有辦法找真愛的~

不管他不願離婚的原因是什麼~但這註定了妳與他不會有結果~這算哪門子真愛???

再說~如果說對方認為妳才是對的人~離婚了要娶妳~妳再來考慮前夫的問題不遲~
現在人家擺明不離婚~那妳就是第三者~這樣真的好嗎?
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2014-5-22 16:04
前夫不願簽字~固然是妳無法再去追求真愛的原因之一
但愛上一個不會離婚的有婦之夫~一定是沒有辦法找真愛的~ ...

對方也回我說,如果他離婚了,就不會擔心以後他就不離我嗎?
接下來他就覺得我太急
其實我知道他是根本離不開他的妻子跟女兒
因為前夫不肯放手,自然也沒有別人願意接近我,我又怕孤單⋯

狀態︰ 離線
我覺得很好阿
各取所需,,,
別把愛看得很重很厲害
很多時候"愛"也是很無力很無奈的

狀態︰ 離線

你說話已經語無倫次 很像在繞口令 你一定要男人嗎一定要愛情嗎
就不怕再受傷害嗎 一個男人有老婆又搞小三 這種男人是怎樣的人

又不會離開元配 這不是元配不元配 根本跟你完全不會有結果的人
你也沒離婚不是嗎 一步一步來如果想找尋自己的幸福 就先結束
在開始 這不是有始有終別到頭來被兩邊告 最後得到的是不好的
名聲

那不是你該愛的人 愛是什麼要搞懂 什麼是愛好好想一想把
有老婆又愛亂搞的男人不是什麼好男人

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問題出現了~
他既離不開妻子~那對妳就沒有真愛可言~
只是因為妳有婚姻關係存在~不像小女孩般麻煩~
所以不擔心離開妳後妳會把事情鬧的不可開交~這就是事實~

妳有逼迫過他嗎?我想很難吧~就算他離了~您自己的問題不也還沒處理好嗎?
像妳說的~沒離婚~就沒人願意接近妳~那就先把自己的問題處理好~不是也可以愛的更乾脆一些嗎?

找尋前夫不肯放手的主因~讓妳們好聚好散才是重要的~
單身之後~再來煩惱這些事吧~

月吟可以讓孤單伴隨著我~卻不會時時被孤單困擾~
這不是每個人都可以的~但最少要學會忍受孤單~

哪怕孤單一時~也不要忍不住因而孤單一輩子~~
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2014-5-22 16:35  
你說話已經語無倫次 很像在繞口令 你一定要男人嗎一定要愛情嗎
就不怕再受傷害嗎 一個男人有老婆又搞小三  ...

前夫是故意不簽的,那我處理完如果人老珠黃,是不是就沒機會再找愛阿

狀態︰ 離線
pid9999 發表於 2014-5-22 16:31  
我覺得很好阿
各取所需,,,
別把愛看得很重很厲害

我知道,所以現在真的是把愛收回來

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2014-5-22 16:42
問題出現了~
他既離不開妻子~那對妳就沒有真愛可言~
只是因為妳有婚姻關係存在~不像小女孩般麻煩~

我逼迫過,他只說時機還不到,我也問過真愛這些事,他說我不了解他⋯
前夫一直擺明不甘心不放手,我問過他,他說他死都不會簽字⋯
前夫一直覺得我會回去,都一年多了⋯

狀態︰ 離線
基本上,大大你獲勝的機會很小
1.前夫不簽字,你現在是有婚姻狀態,除非去法院申請婚姻無效判決,不然你要另一位伴侶,在法律上很難勝訴。
2.對方現在還有婚姻關係,只要對方配偶提出告訴,很容易輸

先解決自己的問題,再去尋找另一個,可能會有轉機。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部