SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男 人 不 好 當 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-6-4 14:12  
公主病的女生如果他原生家庭沒有很有錢我根本不會鳥,長的在正也一樣,原生家庭有錢寵出來的那是他原本個性就 ...

咳恩

52樓的人兒直接用你的回覆

52Pudding  篇用了2.3個人的回覆湊成一篇 有夠誇張= =  發表於 2014-6-7 22:26:43
52Pudding  他在我其它的主題也是用別人的答案回的 還有一  發表於 2014-6-7 22:25:52
bella00tw  哈哈恩阿不知道他再想什麼QQ  發表於 2014-6-7 21:42:27

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
lkka385 發表於 2014-6-6 23:27  
是壓
到結果散了
不過我想得開  竟然她有別的幸福在等她  

咦?
你們後來分手了嗎?
嗯..
你也算敢愛敢恨呢
這樣的人通常比較快樂

如果
真的有另一個人能給她你所不能給的幸福
那你的放手
也是成就美事一樁
你很棒
祝你快樂順心

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
wu561541 發表於 2014-6-6 23:13  
嗯...終於有人為男人主持正義了...哈哈...開玩笑的...
當然也是有很貼心為男生想的女生...投版主一票... ...

呵呵
說什麼正義
不敢當不敢當

只是男人有時候
其實也很難做人的
被女友搞到快抓狂

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2014-6-6 14:00  
真的~

其實一個月七八萬也還是不太夠....

哈哈哈

所以你是事業成功的好男人嗎?

畢竟現在物價上漲的離譜

而且一睜眼就什麼都要錢

這年頭什麼麼都漲

就只有薪水沒動靜啊

唉唉唉唉

52Pudding  噗 我是以開玩笑的口吻啦 我知道輕重 不過 這答案很明顯啊 看你的頭貼就知道了XDDDD  發表於 2014-6-7 06:06:33
manpower  噗......我笑了! 不過關於這在網路上還是少討論為妙。  發表於 2014-6-7 06:03:21

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2014-6-6 13:05  
如果也把女性不好當的例子發表出來,或許會更好
男女在一起本來就要相互體諒,寬容,才會長長久久 ...

有這個想法說
畢竟
其實男女都各有其難處
下次再發文分享

是啊
一段感情想長久
真的需要互相體諒 與寬容

狀態︰ 離線
嗯...終於有人為男人主持正義了...哈哈...開玩笑的...
當然也是有很貼心為男生想的女生...投版主一票...
人生如夢,何必認真,放空自我,隨波逐流

狀態︰ 離線
真的~

其實一個月七八萬也還是不太夠....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果也把女性不好當的例子發表出來,或許會更好
男女在一起本來就要相互體諒,寬容,才會長長久久

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
lkka385 發表於 2014-6-4 23:34  
說進心聲了  
不過還是要互相
也是盼 你的伴懂

又是一個受害者嗎

是啊

如果對方不懂

那就溝通試著讓他懂

但如果還是不懂..

那..不是散就是繼續找罪受了

畢竟

一個只想著自己的人 真的會讓另一伴幸福嗎?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
phychem 發表於 2014-6-4 23:30  
看完後只有一個字 爽
講出了很多的心聲
大家要互相吧!

也說到你的心聲嗎?

希望那都已是過去式

祝幸福

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部