SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男 人 不 好 當 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2014-6-4 15:13  
布丁想的太容易了~~
有公主病的~~怎麼樣都學不會的~
就像鬼打牆一樣~XD

是這樣嗎?

那也只能為她們的男人默哀了

52Pudding  這..... 特殊喜好? 我無言了= =  發表於 2014-6-4 22:31:54
楓月吟  不會~有的男人很愛這種病的= =  發表於 2014-6-4 22:21:14

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
純真年代 發表於 2014-6-4 14:36  
男人不好當  女人很難為

嗯嗯

認同

但是有些女生就是不會這樣想呢

他們覺得男人對他們好是應該的

是天經地義的

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-6-4 14:12  
公主病的女生如果他原生家庭沒有很有錢我根本不會鳥,長的在正也一樣,原生家庭有錢寵出來的那是他原本個性就 ...

意思是你寧願去交一個原本就被寵出來的公主

也不要交一個原本就驕縱自私的公主嗎

52Pudding  嗯嗯 說的也是 哈哈  發表於 2014-6-4 22:36:55
bella00tw  恩阿有些事本來就是公主阿這種溝通我覺得會聽,但是後天把自己當公主那種你怎麼講他都覺得它是公主吧!!?  發表於 2014-6-4 22:34:08

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2014-6-4 12:30  
女人..在適時的時間點.學習聆聽
在未來的規劃上.學習共同成長
多些支持.多些忍讓.

是啊
但是很多女生卻不懂這些呢
只能說價值觀很重要

會有這樣的行為
多少是因為個人價值觀認知不對吧
自私成份太多了

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-4 09:52  
水呀!布丁妹妹!
男人真命苦,女人真“公主”。
難得有女俠為我們發聲,真想來個大擁抱。

喔喔
有那麼認同嗎?
難道你是受害者之一嗎

只覺得
有的女生有點自私過頭了
單純有感而發

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿億仔 發表於 2014-6-4 07:59  
布丁.... 你怎麼可以拿狙擊槍一槍命中我的心臟.....
唉....
能懂得就懂 不能懂得就繼續當公主

真假
有那麼正中紅心嗎?

那你還活著嗎?
呵呵
對啊
感覺有個"公主女友"好像真的很累呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
確實~~就算真的道理在男生這邊
你也要"讓"  女生  男生會被說要心胸寬大
不要在意小事~~~女生可以一哭二鬧三上吊~~男生如果哭
那就會被說得很怪

狀態︰ 離線
我們男人的心聲壓~~~
哈哈

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
布丁想的太容易了~~
有公主病的~~怎麼樣都學不會的~
就像鬼打牆一樣~XD

狀態︰ 離線

男人不好當  女人很難為

愛情不就是:{放掉自己的一些任性  接受一些對方的脾氣}嗎??

manpower  +1  發表於 2014-6-7 03:17:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部