SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

狀態︰ 離線
分手後繼續做朋友當下會感覺很難,
但是時間過了,該放下的都放下了,
要能夠繼續在當朋友其實不是不可能,
因為當初也是因為有相同興趣才會再一起阿!

狀態︰ 離線
妳說的是沒錯絕大部份的人都是這樣 但我跟她分手後 我們還是好朋友 有心事 她會對我說 我也會對她說 不能是情人但卻是知已  分手的原因 很多要是真的只是個性合不來 分了真的可以是朋友 若是背判的話 傷害的話當然就另當別論

狀態︰ 離線
我是分手之後 不會太刻意去想起
但是偶爾的聯絡還是會的
因為畢竟是曾經生命中的過客
我們很幸運的活在擁有網路的時代
讓距離不再是距離
只是當一個類似親人又不是親人的朋友而已
不需要把回憶的感情附著上去

進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
分手後還是朋友,只是見面都會尷尬啦,需要一點時間讓彼此適應
渡過了那段時期,說不定可以成為要好的朋友
但我還是會保留那些回憶的東西畢竟是人生的一個過程

狀態︰ 離線
分手後還是朋友,我覺得說的容易,做起來卻很難...
尤其是分手後的關心更是傷人

狀態︰ 離線
對我來說,分手後無法當朋友
因為曾經愛過,所以很難,
即時以後在路上碰到面,我因該
冷冷的走過吧!

陶晶瑩-我不祝福

狀態︰ 離線
分手就是分手,藕斷絲連...對雙方都不好
除非當時分手是因為外力,如今外力消失

狀態︰ 離線
我覺得分手後還能是朋友,
只要對方不要是黏著不放的那種我覺得都可以接受.
不過當有另一半時盡量不要跟歷任有太多接觸會比較好

狀態︰ 離線
對我來說
分手就是陌生人
照片全刪光
電話、fb、line全部封鎖

狀態︰ 離線
你想太多~是男人的我會說。她自找的多一個炮友有何不可。女人的話我會說。你那邊涼快那邊呆。不要自找麻煩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部