SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

狀態︰ 離線
看個人吧
我也不是有很多交往經驗
但是看分手的情況如何
和平分手
或是撕破臉

狀態︰ 離線
我也是幾乎不會聯絡.但還是會想.
納他一定傷你很深吧........

狀態︰ 離線
我也是沒辦法當朋友
有關聯的東西能丟就丟 能刪就刪 不然看到就會想到...

狀態︰ 離線
其實人與人之間就是交流
把舊事再翻出來 聊天與交流為用途
其實大多數的人 都會這樣做 是沒錯

回想過去也許會感覺 有時候很可惜 很懷念
但久了 自己有在上班過生活 其實把自己搞累點
是會忘記一些過去造成自己痛苦難過的回憶

這是我自己的看法!

像是我的初戀 女友分開後 還是會想來找我
但我感覺尷尬都已經存在了 有如何可以接受再做朋友
我會斷的一乾二淨 就算是對方在我面前掉淚 依然不甩他 自己走掉

屬於他的東西我會全部無歸原主 如果他不要 我會全部丟掉
包刮一切可以聯絡的彼此東西都燒掉與徹底的忘記乾淨

但有時候在路上有遇見了 自己手有牽著女朋友 有看到他那眼神
說真的會有一種無緣無故 說不出口的啞巴吃黃蓮子的感覺存在
會整個人呆在那或是愣在那了
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你一樣XD
分手後只能是陌生人或是朋友,
其他的就太多了,什麼昇華為親人拉,比好友更好一點拉諸如此類,
都會讓現任男女朋友感到不舒服,就算!真的不會發生什麼事,
最討厭那種自己不懂避嫌,硬要另一半去相信自己沒怎樣,
然後在那邊自以為是朋友親人的感情好,讓另一伴心裡感到點點,
這種的...真想推他去吃X~~~XD

a475209122  = = +1  發表於 2014-8-30 10:11:06
妶翎  阿~~~~你都說出來了拉~~~XDDD,雖然我心裡也是這樣想AQQA  發表於 2014-6-11 16:58:39
黑暗夜精靈  認同, 尤其是最後一句.真想他媽的踹他去吃屎!!! 直接用腳踹啦~~客氣什麼!哈哈  發表於 2014-6-11 16:03:50
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
也許你是女生吧

像我呢 交到都是很冷靜的女友
只要我不去問後他們  fb 電話 在娜給他擺著
分手後也不會有叮咚的一天

liken159  我也是耶,就擺在那不會主動聯絡也不會叮咚,靜靜的  發表於 2014-7-23 21:04:57

狀態︰ 離線
換電話、封鎖、搬家…可以用的方法的用上了吧!

狀態︰ 離線
對我來說 還是朋友  最熟悉我的朋友 也是我最不想面對的朋友@@    哈哈  被甩的我 我都沒在怨了  應該是可以當朋友的  

狀態︰ 離線
我也是幾乎不會聯絡
避免有後遺症~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部