SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工作 = 一輩子為別人而做嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有人跟我一樣事業心很強大~很想闖出自己的一片天 ~不再為老闆效力 ~或者是有累積性質的工作錢會越來越多可以的話說說妳們的意見~
我覺得不館做甚麼都好那怕是在路邊攤買個賣魯肉飯的也好 重點是會賺錢 而不是為了一天幾百塊幾千塊而活 人生真的那麼不值嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我這一生~~早就把生死置之度外~~~我是為了自己的家庭而活!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
你只講對了一件事,就是重點是要能賺錢,所以不用管是在上班或是自已當老闆。
如果年紀未到、歷練未足、資金不夠、人脈太少,建議還是先忍著點當個上班族,先培養自已的實力,
等到各方面條件都齊全後,再來考慮是否有必要出來創業,才不會讓自已背了一屁股債...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-7-6 22:56  
你只講對了一件事,就是重點是要能賺錢,所以不用管是在上班或是自已當老闆。
如果年紀未到、歷練未足、資 ...

上班族,除了省吃儉用,
攢一點錢之外,能培養些什麼實力呢?

所有時間跟精力,早就被榨乾了,
一有時間,生物本領,
就只想喘一口氣,靜一下;
偶是老闆,就是這樣管好奴隸;
否則,奴隸早就跑光光了~~~

狀態︰ 離線
既然是要賺錢那當員工也是賺,只是賺滴可能是固定薪水,當老板可能可以飛黃騰達。不過當員工可能只要注意老板不要沒辦法發你薪水,但老板可能是煩千萬不要讓員工領不到薪水

狀態︰ 離線
人要腳踏實地...況且羅馬不是一天造成的

不是想當老闆就可以當...自己幾兩種自己最清楚

viuiai  就你說的 要結婚 怕他跑 : 請問他的心都跑了 人留下有甚麼用 不就是幹一塊死肉 那又何必執著 怕的事..結了婚..他才跑..結了婚..知道小孩不是你種  發表於 2014-7-8 04:34:46
viuiai  其實:我比較極端...會是我的就是我的 想走我也不會留 眼盲心不盲 盲心眼何用 人家都會問先有愛還是先有性 我回答:沒有愛哪來性 沒有性愛個屁....  發表於 2014-7-8 04:28:55
poltaskld2  如果你要追求一個女朋友未來想跟她結婚 那你還怕她跑掉嗎?還是不跟你性愛?  發表於 2014-7-7 20:54:17

狀態︰ 離線
sucake 發表於 2014-7-7 14:43  
既然是要賺錢那當員工也是賺,只是賺滴可能是固定薪水,當老板可能可以飛黃騰達。不過當員工可能只要注意老 ...

哪個人會想吃飯而不要錢呢?

狀態︰ 離線
其實人就是這樣,在啥位置思考模式就會跟著調整
員工有員工想法,當你真當了老闆,你的想法也會不一樣
不要以為老闆好當,一不小心想法變太慢肯定死的快
員工好處是不會餓死,但要變富需要一輩子時間投入
建議目前還是員工的人,要多利用時間進修,當機會來臨時
才有比別人有更多籌碼去升級幹老闆.....大家加油

狀態︰ 離線
賣鹽順 發表於 2014-7-8 19:28  
其實人就是這樣,在啥位置思考模式就會跟著調整
員工有員工想法,當你真當了老闆,你的想法也會不一樣
不要以 ...

同意樓上大大論點
畢竟現在的社會已經不是以前的型態了

以前
只要你肯做
不管什麼生意都會賺錢
現在
即使你肯做
還得有實力,有基礎等多方面因素
才有可能成功
所以我也是認為,增進自我的實力,才是改變生活的基石

狀態︰ 離線
以前的年代是-愛拼才會贏
現今的年代是-會贏才能拼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部