SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a1b883095
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問大大門分手後會再聯絡嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在網路發達的時代,還是會不經意發現前男女友的蹤跡,平常心看待讓時間撫平情緒吧!

狀態︰ 離線
還是別去打擾會比較好一點     

之前的女又分了  也沒啥連絡了  但最近要結婚了  還要寄炸彈給我
差點暈倒   我想我應該會去吧   (因為大家都是朋友  不是嗎?  ^^)

狀態︰ 離線
分手還常常去看對方的FB
我也是這樣

不過不會想跟對方說甚麼
因為回不去了

狀態︰ 離線
我自己的經歷是和平分手.半年內還是有再聯絡.彼此都還有感覺.
也有發生性行為.但是半年過後就慢慢的淡了.時間一久感覺就沒了.
趕快找到下一個.或許LINE 或FB 看久了也覺得有她沒她已經沒差.

狀態︰ 離線
不會阿
何必讓自己這麼卑微
該讓自己做得更好
讓失去你的人後悔

狀態︰ 離線
要想他不值得 別再留戀了
找朋友聊天 出去走走

狀態︰ 離線
做的決一點就不會在走不出來囉~~

狀態︰ 離線
看他願不願意約砲阿
不願意聯絡也沒啥用
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真實的面對。讓時間去解決。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部