SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a1b883095
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問大大門分手後會再聯絡嗎   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
時間是最好的生理食鹽水
這是在我失戀最低潮時
我的一個知心友人告訴我的
而我也相信他告訴我的
分手之際一定忘不掉
這牛角尖我一鑽就是一年半
再度相逢時走不出來的反而是他
我很坦蕩

狀態︰ 離線
賴封鎖......FB不看要有決心......
電話應該是不會像以前那樣撥了

狀態︰ 離線
我以前的個性會刪除LINE 跟 FB

但是後來就不會做這種事情了,或許是因為被女性朋友說幼稚的關係。

之後我跟兩年多的女朋友分手之後,我還是會默默地看她的FB。

看著她現任男朋友是否好好地照顧她。

我跟她媽媽也不錯,

我都會私底下把聖誕蛋糕,過年的禮品,美白乳 轉交給她媽媽。

再請她媽媽說朋友送的。問她要不要吃或用。

默默的守護就好。

有緣無份,但盡心就好。

愛就那麼簡單。

痛久了就會習慣的,吃虧就是占便宜

狀態︰ 離線
看看對方有沒有現任囉! 有最好不要

狀態︰ 離線
除非真的撕破臉  不然可以偶爾回應她一下

狀態︰ 離線
黃茉莉 發表於 2014-7-22 18:09  
黑名單電話 刪掉line 封鎖fb
找事情做  找朋友 看電影  去聚餐  去旅行    不要聽歌  ...

行家
內行人的段數
我喜歡

狀態︰ 離線
如果有記憶立可白這種東西.....一定買幾罐....把快樂的....傷心的...通通塗掉....忘記吧!
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
需要時間沖淡的吧
不過蠻不支持封鎖的
這樣感覺沒有好好的收場

狀態︰ 離線
既然都分手了
除非有想再追回來
否則真的別去看別去找
多找多傷心的

狀態︰ 離線
像我當初的觀念就是分手之後還是朋友
可是遇到現在這認 因為她讓我的觀念變成了 忘記前任就是對現任的尊重
我已經走出來了~
希望你也加油哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部