SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
痾  各位大大得戲齡都漫久的  我忘了幾歲開始看的  記得是霹靂城開始看的而已那時候素環真還沒出現
      阿還有聖劍白陽生還在也不知道是哪個單元了  之後史艷文被蟾蜍吸進嘴中就不見了   
那時候  武林只是談論到素素而已  並未出現
中途看到步懷真出現沒多久就斷了  喝喝  因為交女朋友押  她看不懂布袋戲  所以我選擇了重色輕戲    呵呵  最後結婚了    直到偶像出現那就是棄天帝出現又開始看到現在
所以說  我連三先天怎麼出現的都不知道  呵呵  真是慚愧  所以我還回去看回來
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
霹靂異數時期是偶爾看看
真正開始是霹靂狂刀時期
迷上狂刀後幾乎每週準時報到
到現在將近15年左右

狀態︰ 離線
從最早  雲州大儒俠 開始 接霹靂金光 看到現在 刀龍傳說 從國小1年級 7歲看到現在25歲 18年

狀態︰ 離線
素還真.還沒出來就看了.沒間段到現在.
好像是藏鏡人被打到失記億時.配歌(不應該).
也不知幾年了.

狀態︰ 離線
真正入迷是在我剛出社會時裡面有同事在看霹靂..那看著霹靂台撥著霹靂狂刀..整天看著狂刀在那慕蓉嬋..慕蓉嬋的..直到王朝....後來離職後有一段時間沒看,就找了住家附近的錄影帶店想租來看...沒想到..才不到幾年時間劇集多了好多系列...我就從霹靂王朝開始租來看直到看到當時最新的段落..傲笑紅塵出來....想想當時去租都是10集10集的拿..(趕進度XD)....錄影帶10集體積還真大=.=...回想起來戲齡應該15年有了唷.......哇......人家還很年輕的說 一 _一

狀態︰ 離線
我天宇從天宇魔空那時開始看的  看到天者 地者 出來的時候就沒看了  這期間幾年我也不是很清楚!!  霹靂就有10個年頭囉!!

狀態︰ 離線
我的年資也算是個蔡比吧,我是從霹靂神州1開始的
我學弟友在收集整套的霹靂影集,所以看一看我竟然迷上了
看到現在我的血夜還在狂熱中呢
我還在納悶為啥陰屍人為啥會領便當阿~不是不死之身嗎
我可以叫各位前輩嗎

狀態︰ 離線
我從霹靂城開始看...
好像個老頭
可是我才2x歲阿~~~~~

狀態︰ 離線
一開始只是跟著朋友看,後面看著霹靂所講的詩詞,覺得很深奧也很有道理

所以不知不覺看了三~四年了

狀態︰ 離線

我好久嚕

從小時候三歲看史艷文大戰藏鏡人到現在[目前31歲]從沒間斷~都是黃家的戲迷~本人也姓黃~cc~看以前的黃俊雄到現在的黃文澤~就感覺布袋戲隨著科技而不斷進步~那我戲齡大約28年吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部