SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 妳們在和誰在說話?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
shiugirl03 發表於 2014-7-29 08:51  
是呀 換作是我
事後一定換到別家單位上班的

這位大哥,如果是公司的人事命令下來;我們也得乖乖聽主管的命令,這樣不是很好嗎?

狀態︰ 離線
shiugirl03 發表於 2014-7-29 22:21  
的確如此 真的蠻百般無奈
也只能默默接受 與事後跟他們溝通

是的,命令就是命令好像改變不了吧?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-28 22:03  
朋友你的說法是否太過於怪力亂神了吧??

說真的遇到這種靈異事情,始終沒有終的答案,看主事者要如何解讀嚕~阿彌陀佛。

夢幻仙女  謝謝你的說明,不過;還是半知半覺的?  發表於 2014-7-30 16:12:06
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-29 13:55  
阿飄??小妹沒有聽過這個名詞?對不起!

阿飄就是鬼魂   中國人晚上不是說  盡量少說這個字   因為它沒有腳  只會飄來飄去嘛   看來   妳應該不是臺灣人吧   是不是對岸的朋友呀

夢幻仙女  姐,謝謝妳替小妹說明。  發表於 2014-7-30 16:13:30
52Pudding  她是日本人唷(≧∇≦)  發表於 2014-7-30 05:52:36

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-29 13:53  
靈異體質??好奇特名詞呀!

【靈異體質自我判斷 】特性:
1.有些靈異體質的人-進入廟宇或道場時會有特殊感覺. (身體搖晃或揮舞肢體還是打嗝、頭痛、頭熱熱重重的感覺)
2.有些靈異體質的人-不論任何教派,向神明禱告時,會有感悟,甚至想哭,痛哭流涕
3.有些靈異體質的人-經過磁場不好的地方,如喪事、車禍地點、命案現場、醫院等不好地方,身體會有明顯感覺,如頭痛、想吐、起雞皮疙瘩、身體某些地方會刺動或痠痛、胸口悶、以及被搔癢感覺。

小妹靈異體質的名詞就是帶有神明、鬼怪(幽靈)的降靈。在自己身上;能預知平凡人的內心想法和未來以及正準備要發生的事情或諸事不順的一整天日子(搗蛋)。這些都會發生在有靈異體質的人身上比較多.....
神秘客

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-7-30 01:48  
阿飄就是鬼魂   中國人晚上不是說  盡量少說這個字   因為它沒有腳  只會飄來飄去嘛   看來   妳應該不是 ...

大哥,小妹是正統的日本人。請你多多關照。

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-30 03:31  
【靈異體質自我判斷 】特性:
1.有些靈異體質的人-進入廟宇或道場時會有特殊感覺. (身體搖晃或揮舞肢體還 ...

啊!?
完了!哥哥所寫的內容,小妹都有這些症狀耶~請問會不會發生恐怖的事情呢?【好緊張中】。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-30 16:21  
啊!?
完了!哥哥所寫的內容,小妹都有這些症狀耶~請問會不會發生恐怖的事情呢?【好緊張中】。 ...

啊!!!!
小妹這哥就不敢講了。
因為這是要看先天個人問題;就拿我姊姊來說,她就常常發生許多很離奇的事情....
例如,
工作上發生許許多多的問題...(小人.主管找碴.主管騷擾.同事騷擾.....其它離奇事)
女性下體發現不明原因需開刀(經過神明處理又好了)、
騎車突然被疑似有精神病的人衝出大馬路,雖沒撞傷對方,但是自己無緣無故腳卻受傷了。
經由骨科治療說很嚴重需長期復健,不然長期走路會一拐一拐的嚴重性。(卻經神明的診治ㄟ全好了)、
以上回答是業障纏身。
以下的是嚴重討債纏身。
就是姊姊有一次和朋友出去玩,回到家立刻大喊:爸媽 快過來 我快不行了。
爸媽以為怎麼呢?是不是出去玩受傷了。
姊姊就說:我好難受噢!!我頭好痛。我快不能呼吸了。
爸媽當下被姊姊愣住了。
當時我扶著媽媽...
爸爸馬上牽制姊姊找椅子給她做,拿後開始念咒....
就當下,姊姊突然發出一種很古怪的聲音「嘿嘿嘿.....嘿嘿嘿嘿......嘿嘿嘿嘿嘿嘿」
爸爸不停持咒。媽媽突然哭了「你到底是誰為什麼要找我女兒」....
當下爸爸也有叫我通知姑姑來處理....
當中姊姊嘴邊一直在講鬼話(我聽不懂....)
但是也是從那時讓我證明到世上有這些「不明空間的鬼怪存在....」
最後是處理好了。
只是看見姊姊一身的痛苦 和 滿身的汗流浹背的汗水....
真的,讓我感覺到姊姊好痛苦....
So.爾後,姊姊有事情或生病,我幾乎都會跑去照顧姊姊....
相對姊姊也是對我很好的說...

PS.如果小妹曾有此種狀況,那哥建議只能說「妳一定要修行自己」不然這些狀況會陪伴妳一輩子。反而會更痛苦;如果有修行自己,當然問題就不會有感覺很強烈的說喔!!
拿哥來講,哥不是傻子整天看佛書,哥是要讓自己修心清靜,將才能減輕外在的現實不必要問題呀!!
神秘客

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-30 16:16  
大哥,小妹是正統的日本人。請你多多關照。

原來 仙女小姐是翻譯  難怪中文這麼好 日本是我最喜歡的國家之一  好多東西我都好喜歡   可是日本的宗教和臺灣不一樣吧  妳到別的宗教去  也會有感覺嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-31 01:47  
啊!!!!
小妹這哥就不敢講了。
因為這是要看先天個人問題;就拿我姊姊來說,她就常常發生許多很離奇的 ...

回應師兄的話語:
這位師兄,看到你留言後,劣者有個小小的淺見。
你應該是引導她正面思想觀念,這樣你才有功德可言。阿彌陀佛~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部