SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 妳們在和誰在說話?? [複製連結]

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2014-7-31 10:15  
回應師兄的話語:
這位師兄,看到你留言後,劣者有個小小的淺見。
你應該是引導她正面思想觀念,這樣你才 ...

回大哥話題:
因剛剛提出引導夢幻仙女走出正面思想觀念,那是否大哥有良好的決策呢?
本人夢幻仙女是一位日本女孩...
關於台灣的宗教會有許多與日本不相關的不解,不是說灌輸我們自己瞭解的智慧給人就一定能處理;
反而是我們必須要知道對方的問題在哪....
在介於她人可吸收的方法學習才是最佳方法之一...
以上是小弟建言獻策,說不好聽還請多多原諒。阿彌陀佛~
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-31 11:24  
回大哥話題:
因剛剛提出引導夢幻仙女走出正面思想觀念,那是否大哥有良好的決策呢?
本人夢幻仙女是一位 ...

回應師兄的話語:
夢幻仙女這女孩,她外表看起來是很優質沒有錯。
她當今之下最缺乏有三種層面需要給肯定與支持鼓勵,
是哪三種?分別是:心理上、心靈上、精神上等等,如果你能夠找到她這三種的重心,那麼;你就等於成功一半以上了。再言;你給回覆的文章內容太長了,她當然一時間無法反應過來,反而造成她一種負擔說!
以上是劣者的淺見。阿彌陀佛~

nian1314520  都可以。  發表於 2014-8-2 10:29:00
love08025  是將子呀!!!摁...好吧!!我好好改進...謝謝大哥(PS.師兄和大哥 以後我們彼此稱呼前賢吧!!不然我壓力好重。)阿密陀佛~  發表於 2014-8-1 03:03:48
夢幻仙女  朋友,謝謝您的提示。  發表於 2014-7-31 22:16:35
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
那單位終究不適合上班
若有靈異體質的
其實仔細搜搜
國內外資料很多都逐漸能夠證明靈魂是存在的

夢幻仙女  真的嗎?請問這種症狀可以醫好嗎?  發表於 2014-7-31 22:59:39

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-7-31 03:30  
原來 仙女小姐是翻譯  難怪中文這麼好 日本是我最喜歡的國家之一  好多東西我都好喜歡   可是日本的宗教 ...

大哥非常謝謝您的讚賞。小妹只是才粗書淺而已呀~大哥您說喜歡我們日本是真的嗎?喜歡日本哪方面呢?

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-31 02:47  
啊!!!!
小妹這哥就不敢講了。
因為這是要看先天個人問題;就拿我姊姊來說,她就常常發生許多很離奇的 ...

哥,看來有人幫你說話了(nian1314520)這位朋友回應的內容,似乎他很瞭解我內心在想什麼事情,可惜;他無法講出我的重點是什麼?只是提示而已呀~
哎~憂心忡忡自己怎麼會得到這種怪病?(指靈異體質)

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-31 22:15  
哥,看來有人幫你說話了(nian1314520)這位朋友回應的內容,似乎他很瞭解我內心在想什麼事情,可惜;他無 ...

小妹 答應哥 不要害怕,哥會在最短時間找到妳心中的疑惑來幫妳解答....
當然妳更要答應哥哥這幾天不要胡思亂想,也不要亂聽別人造謠妳的問題;因為它們不懂妳...
自己要堅強喔!!!
PS.這不是怪病、這不是怪病,別胡說八道亂聽;這只是先天出生的時機是在陰時(半夜三更)帶來的象徵。
神秘客

狀態︰ 離線
風紋 發表於 2014-7-31 18:43  
那單位終究不適合上班
若有靈異體質的
其實仔細搜搜

舉凡生命體都能溝通
像那間公司  董事長的兒子也知道有這現象
就應該跟他老爸勸說
同時他的靈體在公司內也對員工不好
況且又造成了面試者的負擔
這到底是要害自己公司還是怎樣
再者
有靈異敏感體質的人
倘若暫時無法改善
不如先順應
透過宗教與心理醫師的部分 其實都算是導引的手段,引出自己的自性與能量
敝人對於正確的宗教是建議的,可以吸收很不錯的觀念
所以仙女不妨可以試試,其實妳的體質還不算太敏感的
像是love08025這位大哥的姐姐,,,,,,那才叫做敏感體質
吸引外靈容易靠近或是認為有機可趁,抑或是有些外靈純粹是逗弄戲耍
也有些是得知敏感體質的人容易感應,遂有求於他
但都跟我之前說的一樣,先好好溝通,說明不希望這樣
如果對方仍執意如此,再找專業人士處理吧

狀態︰ 離線
風紋 發表於 2014-8-1 12:14  
舉凡生命體都能溝通
像那間公司  董事長的兒子也知道有這現象
就應該跟他老爸勸說

謝謝大哥給小妹說明一切,目前小妹認為與它們相安無事就好了。
像小妹種症狀讓自己要承受這種壓力,影響到自己往後人生相當嚴重。再說;自己這種症狀不想影響到自己父母,更不要去到未來老公與自己辛辛苦苦建立起來的家庭受到影響,這是自己終生的最大期許。
常常遇到這種事情,只能自己默默的承受這的磨難呀~如果告訴別人的話,對方未必完全會相信這種事情,頂多他笑自己神經病而已啊~

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-8-1 04:26  
小妹 答應哥 不要害怕,哥會在最短時間找到妳心中的疑惑來幫妳解答....
當然妳更要答應哥哥這幾天不要胡 ...

嗯嗯~哥,為什麼要對小妹付出這麼多心血呢?真搞不懂哥哥的想法是怎麼回事?

狀態︰ 離線
精氣神集中 陽氣増強 邪靈不入侵。日本河口慧海禪師我想妳可以在日文網查看幫妳解開智慧

夢幻仙女  謝謝大哥的補充。  發表於 2014-8-3 22:05:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部