SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
自然最美
微胖有微胖的美
減肥了不見得更美

狀態︰ 離線
再一起之後
就有空帶她去學校阿公園阿跑個步什麼的
喜歡就去追  別管別人說什麼

狀態︰ 離線
膚淺的男生才會不接受體型微胖的女生,外表看順眼就好了,個性還是比較重要的

狀態︰ 離線
我遇一次也遇過一個女生,我剛開始也沒很反感!想說兩個人約一約可以一起趴山運動!!
為了兩個人的健康想,聽起來感覺不錯吧!!結果呢!!
爬山爬不到10分鐘她就說她快暈倒了!
然後中途休息!5分鐘又走了5分鐘!她就不爬了!
我反感的不是她不運動!
而是她講了一句:趴山比做愛還累!!
但我也回了她一句:因為她都躺著不動阿!當然做愛不會累!!

狀態︰ 離線
其實結婚後身了孩子,很多以前的尤物不數變成大媽?
真正讓你們在一輩子的絕對不會是外表,相信我。
娶妻真的要取賢,別太在意外表。
一個過來人的中肯勸告。

狀態︰ 離線
微胖....這個要看怎麼界定..
只是稍微肉肉的
這個無妨

狀態︰ 離線
肉肉的?若是停留在"點"上 能接受
但是持續增重的話,就....

狀態︰ 離線
我覺得 外表 不能定勝負  如那你的才能即感覺給他答案  比較重要

狀態︰ 離線
其實若他是真的喜歡你,對方應該不會被影響的~
周遭的閒言閒語只是世俗的想法~
若是他真的在意,他也許不是真的很喜歡"你"吧~
而你其實也沒有必要為了迎合其他人而勉強自己~
活得健康快樂比較重要XD
祝福你~

狀態︰ 離線
不會說他肉多一點就不喜歡~~因為我喜歡豐滿的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部