SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會在乎,只要不是病態的猛吃的,只要她內心善良,對我溫柔體貼又忠心,保持乾淨,胖又何妨

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
基本上是不會嫌棄拉
不過小弟我滿喜歡去運動的慢跑健身房什麼的
拖對方憶起去的機率滿高的
所以會鼓勵運動而已吧0.0

狀態︰ 離線
你不好看就找不到太帥的,這些都是相對的,自然會有一個胖子接待你的

狀態︰ 離線
叫他減下來又一直餵牠吃東西 嘴巴說歸說
他要不要減看他自己 不過盡量不讓他繼續胖下去就好了
畢竟你喜歡他是因為內在你也說了

狀態︰ 離線
兩個人能相愛是件很難得的事情!
外表是可以一起努力變好的~

狀態︰ 離線
想當初~~跟我女朋友在一起的時候

完全是因為她的體貼跟內在,她其實不算漂亮,但是耐看。

外型也算豐滿,有點肉肉~尤其是在一起後幸福肥有點嚴重XD

我在跟她交往前,幻想的另一半是不能太豐滿的,

可是交往後真的愛上了,那些外在都不算什麼了~

我們是變成如果她稍微改變自己的身材(如瘦下半身等等),就會有犒賞的時候,例如兩個人一起出國去玩之類的~((我們自己訂的XD

但大大請注意!內在修養好才是最重要的!!外在好處理~

狀態︰ 離線
我女友82 我80
他比較矮 看得出來很肉
我比較高所以看不太出來
其實真正的障礙來自自己
你愛他的話就不要想太多
其實我也是有再叫他減重
但都沒再啥減啦呵呵
重要的是你自己的想法!

狀態︰ 離線
基本看個人  因為有些喜歡胖有些喜歡瘦   但說真的自己對身材滿意就好  也不用刻意幹嗎  愛妳的人就不會去理妳的身材    剛好最佳拉XD

狀態︰ 離線
我自己也是胖胖的女生,我也很介意我的另一半說我胖
可我也很無奈...年紀過25之後,我的體重就一直降不下來,我能怎麼辦?
所以多點宽容的心,去面對你的另一伴吧!如果你愛他的話.

狀態︰ 離線
是要喜歡多瘦的  又不是撿骨師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部