SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我女朋友差不多哦XD

男生(以我來說) 會希望 妳瘦下來 畢竟 視覺系動物XD

但是嘴上會說 不要管別人怎麼說 做自己就好><

很矛盾 畢竟 愛面子XD

狀態︰ 離線
我承認我是胖的那種女生

前男友本來也都不在意,因為他自己也是胖

結果被他的朋友講說:你怎麼跟一隻豬在一起? 趕快分啦!!! 你不是喜歡長腿妹? 這隻腿又短又矮又胖~分啦!!!!

最後也是嫌棄我又矮又胖,就分手了

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是真的願意為愛瘦ㄧ次
愛上你 沒有一點點痕跡 為何你胖也胖得 那麼美麗
不能抗拒就像巧克力 黑色的神秘 帶著誘人的甜蜜
你太令人不能呼吸 但是我沒有出息 對你說明 我很愛你 woo
我真
這是劉德華-為愛瘦ㄧ次的歌詞,給妳加油

狀態︰ 離線
傻瓜~肉肉的女孩才更惹人疼愛好嗎?好好做自己最重要

狀態︰ 離線
不一定阿 有些人喜歡肉肉女阿 所以各有所好拉!

狀態︰ 離線
微胖的女生 剛剛好啊,抱在一起很溫暖又不用怕被搶

狀態︰ 離線
每個人口味鹹重本來就不一樣

鼓勵她多多運動~
少量多餐
不要讓她認為你嫌棄她~
為了她的健康著想^^

狀態︰ 離線
合得來最重要
有愛最重要

胖只要不懶惰 胖只要不邋遢  
一樣是充滿美的女人

身材如果是你考量關鍵
那你還是別了吧
現在能接受 不代表你以後被閒言閒語十你可以忍受
愛的時候無所謂 但有點在意
那你就得想到以後 愛淡了  你就會變超在意

結論   看內吧   身材其實不那麼重要 合不來在魔鬼身材一樣沒用

狀態︰ 離線
身體健康比較重要~
如果為了健康~OK
純粹為了外貿....
她自己這樣想可以
男生不行~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部