SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
合得來最重要,外觀不必太在意別人的眼光

畢竟是你跟他生活一輩子,又不是別人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯啊   肉肉的很可愛   我喜歡

狀態︰ 離線
花點心思,找他一起去運動,散步 雖然不像積極瘦身那麼迅速,但日久必定有效果也能增進兩人情感!
交往再一起最重要的是和
找個花瓶但不合
啟不是在糟蹋自己嗎
好的不多 重要是自己用眼睛去看 用心去觀察

狀態︰ 離線
每個人的審美觀都不同,你自己覺得胖  你就減,不然就別想太多, 除了那些極端的人

狀態︰ 離線
我覺得應該是每個男生喜歡的類型都不一樣吧
就是青菜蘿波各有所好的意思

狀態︰ 離線
只要有心

身材就不是問題囉

狀態︰ 離線
健康為重
假如你覺得不歐給
那就一起去運動
哈哈 多運動也是不錯的

狀態︰ 離線
身材如果是天生的 你跟他結婚之後她一定會胖回來 那麼在意的話 你還說愛他嗎?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
在意的人到底是誰?你還是她?我怎摩覺得是你耶

如果你真的那麼滿意她的內在修養就不會有"差在身材不是很優",

還是想想自己何德何能要一個十全十美的人。

當你這樣做了後,會發現很快兩人就能修成正果。

狀態︰ 離線
我也覺得肉還好~
心真的比較重要~
你是愛她的人~
不是愛她的身材~
況且不是有句話說~
每個胖子都是績優股嗎!?
為了健康就要陪她一起減肥~
這樣才會適得其所 !
隨心所欲~
望星觀雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部