SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梓紜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 現實的問題,能給個建議嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題應該不大,最大的問題是他是妳值得依靠一輩子的人嗎?是的話那聘金沒什麼讓他拿去還,兩個人省一點問題不大,真有困難親人多少會幫忙,妳男朋友好像和妳沒有共識,都有baby了還月光族.和他談談並且好好想想!

狀態︰ 離線
明明知道 車子的引擎聲不一樣 有問題 不停車 硬要開 開到火燒車

錯的事為什讓他一直持續下去? 不懂- -?

K.Justin  這個比喻有點怪耶~~搞不好人家是柴油車阿  發表於 2015-4-5 17:27:43

狀態︰ 離線
其實我認為先幫他還八
不然不就等於妳自己也欠他人錢
還有紜妳要結婚囉^^

狀態︰ 離線
這男的還真有理啊..肚子都搞大了還這樣講...真是無言了..
言歸正傳,,首先錢要留但要留妳那別讓你老公碰.婚後先在你老公
家生完孩子.足月了再說..
這段時間跟你娘家兄弟或姐妹討論下一步孩子給誰帶,是否要找新工作
(別再用傳統觀念束縛自己了都什麼年代了)
等工作穏定了再把錢慢慢還..
至於你老公...它該幹嘛就幹嘛好了..一個把人肚子搞大可以為聘金而隨口說
說離婚的..小男人.你能期待它什麼...

但還是祝你幸福..

狀態︰ 離線
聽我說  沒錢問題多多多  很現實  除非攀龍附鳳  我都覺ㄉ女人要結婚最少 要攀龍附鳳  不然問題多多多多

狀態︰ 離線
沒錢 當然.......................

狀態︰ 離線
那就去公證結婚吧可是妳們以後的生活可能會很辛苦

狀態︰ 離線
好像有聽過收小娉的,但大部分的家人都會給新婚夫妻

狀態︰ 離線
好危險、好危險、好危險、好可怕、好可怕、好可怕!!!
危險的是你們將來的生活,你們兩個每個月只剩下一萬,一萬要養小孩,還要搬出去租房子住,光房租就打死了吧!!!除非你們有一個已經是租房子住,另一個,要搬進去不會增加負擔,另外,小孩的部分,你們要怎麼養?雙方如果都工作,有一方的家長能幫忙嗎?保母不用想了....
可怕的是男方的心態,孩子都有了,聘金不談妥就不願結婚,請問他到底有沒有責任感啊??感覺像是找個理由要解套,另外,男方的家裡,感覺也不是很願意看到你們這段婚姻,要放你們自己去生存過活......
回歸正題,基於以上的猜測與判斷,建議聘金你就收好吧!!!難保(機會很大)哪天他給你出狀況!!!
另外,好好想想,這種人能嫁嗎??雖然,你已經有了寶寶......但是,跟著他你跟寶寶有什麼保障跟幸福......

狀態︰ 離線
無意間看到這篇文.也拜讀了各位樓主的回覆.其實你們都錯了.包括版主.重點不是聘金吧..
重點是妳們小倆口有沒有心經營婚姻為以後的生活規劃準備呢?
當今社會賺錢難.存錢更難.但有規劃.計畫.餓不死的.小弟不會想到聘金問題.只想到.你們毫無規劃.就算不管聘金歸誰...
這個錢永遠花不完嗎??
結婚不難...難的是怎麼過未來的日子...給版主也給大家做參考.有錯勿怪.抱歉.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部