SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梓紜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 現實的問題,能給個建議嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺男生不怎麼負責任
都知道有小孩了還在當月光族
沒責任感的男人就不要了吧

狀態︰ 離線
先拿給男方還  結了之後要求先生把薪水都交出來      

狀態︰ 離線
感覺這男生不是很可靠呀
應該要先存到錢才結婚
就算現在把錢拿去還
以後一樣還是月光族阿
那是要怎麼養活家人呢

狀態︰ 離線
我會留在身邊
講清楚
如果男方連這點都沒辦法認同溝通
真的要考慮是否該結這場婚...

狀態︰ 離線
什麼年代了~大家都生活得很痛苦、別還在要大聘小聘十二禮了。結婚是兩夫妻的事情,孩子都要準備出來了、三千塊公證就好了。這些禮數只是給家長面子,但痛苦到小孩子們何必哩?  堅持這種事情,搞到兩家人不合這婚姻還幸福嗎?

狀態︰ 離線
這還用說嗎??

本身是月光  那還談甚麼結婚?
你想幸福一輩子  不是窮一輩子??

沒有經濟基礎 你敢結婚?
還是妳要讓小孩餓到叫媽嗎??

不是瞧不起男方  而是這是一輩子的事情  
不要因為小孩  而把自己埋葬了

狀態︰ 離線
客觀的狀態應該是 已經待產  女生應該很想結婚
男生號稱沒錢
不論如何 就是沒聘金 妳得嫁給我
不要拉倒(換句好聽的說:如果在無法談妥前都不願結婚…免得結婚後為了這筆錢鬧翻離婚……  )
先不提男生的擔當差
女生自己有太多選擇權嗎?
有的話,真的別因為懷孕結婚,這只是婚姻的一小部分....

狀態︰ 離線
以現階段的狀況看 看可不可以一半一半 因為不穩定 不能因為女方會存錢就犧牲女方 要讓男方有責任感 如果男方沒責任感 先給他還了 以後還是一樣欠新的債

狀態︰ 離線
非常讚同8樓的話。。。
聽起來男方還沒有能力照顧女方和小孩。。
且只考慮到自己想法而說。。免得婚後為了錢離婚。。
還沒結婚就覺得會為了錢離婚。。
怎麼不是說。。婚後為了小孩會努力賺錢養家呢?
把自己交給這樣的男生。。不要為了小孩而匆匆決定自己的未來。。
你的未來。。在自己手上。。加油喔~

狀態︰ 離線
選擇權永遠在自己手上!重要的是,她想要的是什麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部