SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梓紜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 現實的問題,能給個建議嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺這男生好沒有擔當喔,真的要結婚嗎?如果很疼愛你,
照理來說應該自己會很努力阿!?感覺男生沒有想要負責任!

狀態︰ 離線
聽起來若不還的話,感覺也會鬧翻,妳都說他都月光族了,2、30萬對他來說就是個大數目了。
既然都已經有了,也決定要生了,也只能多溝通,一起努力了…

狀態︰ 離線
豪可怕,你確定他能夠養家嗎??
為了小孩結這個婚,會比較好嗎?

狀態︰ 離線
先還一半!另一半每個月薪水扣!
因為小孩也要來了嘛!

狀態︰ 離線
娉金部分原先就是用借,其實這樣打從一開始就是已後續事後把錢還了比較好,應急的部分說實在那筆錢還是欠別人的,等同是個必解決的問題。

狀態︰ 離線
後續生產、坐月子、養小孩都還滿需要錢的
建議是慢慢還...
加油喔!!!
很多事情是要互相努力扶持的,多溝通吧
(選你所愛 愛你所選)
...

狀態︰ 離線
借來的錢早晚也是都要還,先還我覺得是OK

狀態︰ 離線
肚子裡的寶寶一天一天大
現在才討論這個
不會覺得有點太慢嗎?
個人覺得版主真的要仔細思考
真的要因為懷孕而結婚嗎?
雖然小孩是無辜的
但賭上一輩子的幸福,,,不值得

狀態︰ 離線
認真覺得
南方該好好為未來的老婆與寶寶加油囉
每個月月光族~不是一件好事呀

狀態︰ 離線
我認為一開始就有金錢上的價值觀-這樣的關係很難相續恆久.畢竟都不是單純的感覺耶..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部