SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司放假沒照勞基法,各位會怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年政府不是公布了國定假日的補假日期嗎?結果公司不曉得是不是嫌太多天,竟然說今年公司都不補假,大家都很錯愕!礙於公司福利相較於其他同類型公司好,所以大家都敢怒不敢言,各位會如何看待這件事呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我們公司也不補假喔。
老闆也沒出來解釋呢。
但是我們公司並沒人在討論此事呢。
嗯•••該怎麼說呢。
如果有就像撿到的,沒有也正常吧(願世界和平,大家有錢賺)。

狀態︰ 離線
如果是我目的狀況,公司發生這事情......
我會忍耐吞下去耶= ="

狀態︰ 離線
有什麼看法ㄋ真的不行去勞動署申訴 要不然就換公司

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
請注意!
你是勞工,依勞基法之國定假日方式放假及補假,
人事行政局之放假規定是針對公務人員,
所以請先研究勞基法之放架規定吧!

狀態︰ 離線
為了飯碗還是要忍~~不然就換公司吧.....

狀態︰ 離線
補假是啥東西??在我公司從來沒聽過這名詞........也不會有人提起或討論.........除非您打算跟公司翻臉打包不幹了..........

PS:勞基法之國定假日方式放假及補假((((這只適用大隻米x的公務人員而已)))))

狀態︰ 離線
對啦!其實自己也只能在這發發牢騷,因為公司福利真的是還不錯的!

狀態︰ 離線
大家在之前一看到發布這個東西的時候就知道
自己做的又不是什麼公家機關 所以如果有就爽到 沒有也是正常的
這樣久了就好想一切都是正常的
不然自己跟自己過不去  卡在那  會做不下去
最後一定是你離開啦  你又不是老闆

kina  幾年來 看過了太多離職同事 幾乎每一個 都老是在問 為什麼 不然就是把 不合理 不公平 這兩句話掛在嘴上 結果永遠是 到了下一家公司 你繼續再問吧  發表於 2015-3-29 15:03:54

狀態︰ 離線
不合理的事情當然要投訴檢舉...很多公司都是看準員工敢怒不敢言隨便亂搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部