SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的工作薪水如何?!月休4天了 [複製連結]

狀態︰ 離線

工作12小時,下午1點到淩晨1點,全要站著工作,服務業,月領36000,全勤加2000
學習快者老闆視情況再加薪(43000)這樣的工作薪水在台北市算優嗎?

原以為月休5~6天,結果只有月休4天~幹……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若有更好的工作再換,不然以薪水來講可以先做

狀態︰ 離線
以服務業這薪水很優渥了喔....
很多人才領2XXXX

狀態︰ 離線
你沒有寫月休幾天,但我覺得應該算好吧,這些年被台灣的軍事化管理搞的悶悶不樂,所以我現在比較重視開心,2萬多也可以,餓不死就好

狀態︰ 離線
我認為不算優
要站著耶 還要上12小時
3萬多的薪水等於用時間換的
跟一般2萬多8小時的工作算一算也沒比較優
當然還是要看你的休假怎休

狀態︰ 離線
沒寫月休幾天~我自己是不能接受啦
畢竟看到到凌晨就不能接受
見仁見智
以服務業一般都越休6天
43000/12x24=時薪150
但一個月工作時間就288小時了
真的挺操的~~
若要這份工作要穿個靜脈區張襪跟氣墊鞋~不然腳很痛~我之前工作常常在all班12小時~也是百貨服務業 不過我1個月才225左右時數~光回家都很累了
這年輕體力還可以~不然真的累得跟牛一樣

狀態︰ 離線
單依薪水看來還滿不錯的,但不知道月休幾日或做幾休幾,
若休假不多的話,平均下來時薪可能還好而已。
不過若是年輕的話,未嘗不可趁機多鑽點資本,
但這工作勢必沒辦法做長久,賺到錢記得要多投資自己。

狀態︰ 離線
單憑這幾項條件真的無法去評斷是好是壞呢!可以多敘述幾像嗎?

狀態︰ 離線
算多了吧!如果你月休有6至8天~
可以更充實自己的條件\

狀態︰ 離線
我也是12h的餐飲業
看到你有這樣的薪水挺羨慕的
一定很努力才有這樣的所得

我只領個27k 實在是有點慘
月休8天 正在考慮換個時間短的工作
月休少一點 工作時間短一點
自己的私人時間才會多些

哀>w<

王燚帥呆啦  月休8天也不錯啦...  發表於 2015-3-17 03:19:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部