SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkc686
列印 上一主題 下一主題

[時事與資訊] 每天只要堅持5分鐘,勝過跑步1000米 [複製連結]

狀態︰ 離線
這動作真的超累...有時候做個一兩分鐘就痠到不行了~

狀態︰ 離線
核心很好用紙是要注意一下腰部不能垂下不然會受傷
向上面圖中就有個阿姨垂下來那樣非常容易受傷也沒效果

狀態︰ 離線
真的這樣就行嗎??我一直以為肌力的鍛鍊和有氧運動都要有ㄟ,好像這個是練肌肉,跑步是燃脂吧!!大多數練腹肌碰到的問題應該都是肥肉蓋住了腹肌吧XDD

狀態︰ 離線
這種真的很累   而且當講話後  會更累

狀態︰ 離線
只做這個我想就要有人魚線
我想不太可能

狀態︰ 離線
光是練這個效果有那好嗎?
飲食還有其他的...........

狀態︰ 離線
最多兩分鐘 這個真的蠻花體力的

狀態︰ 離線
我嘗試過~的確很累~非常消耗體力~~

維持身材的好方法~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
一天要堅持5分鐘嗎?
還是能力所及就好?

小弟稍為嘗試了一下  撐不到30秒 (掩面哭泣~~

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
補充:
【8種平板變式動態圖】可以有效的鍛煉腹橫肌

只要有心 在哪裡都能做!!

hkc686  感謝你的補充 這些比較有變化 效果會更好  發表於 2016-2-15 22:33:12
✉【只要一天活著,難過的事 總有一天會讓你笑著說出來】™
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部