SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我因為在長年外地工作,跟女朋友一直都是遠距離戀愛,
從認識他的第二個月開始我就一直在外地工作,
所以是用電話追到她的,雖然每次都要坐一、二個小時的飛機才能見到面,
但是也因為距離所以我們感情一直很好,都會很珍惜見面的時間
每次見面時我們都會把在一起的行程排很滿,
感就覺像怕明天就會再也見不到面沒機會在一起一樣,
所以有很多共同的事情可聊天,很多的回憶,
我們也試驗過如果不講電話會怎樣,結果我們發現不常見面可以,
但是不講電話超過一天就不行了,我們兩個人都會發瘋。
感覺生活會感不下去,像突然失去了什麼一樣。
就這樣不知不覺在一起6年了
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是一場四季的戀愛.....

多變的戀人,有什麼不對呢~

就是想任性~
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最多一個星期,我們在一個城市,可以每天見面,如果兩三天不見會想念對方
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我自己今年七月準備結婚了
不過在這任之前的三任都是遠距離...
而且還是國內外的距離
這種經驗就徹底讓我認知到 不要騙自己
因為總是告訴自己 沒關係 就算在國外 只要有保持聯絡 都不會有問題
但是經驗告訴我 這是不可能的

目前未婚妻是國小同學 所以住很近
基本上交往到現在快兩年 最多5天沒見面 因為我出國
其他基本上每天都見面 接下來也會住在一起
我想我應該真的是需要常常見面保持感情的人吧^^

狀態︰ 離線
大概三天就會忍不住想去找她了,想給她抱抱秀秀一番。
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前最久是交往3個月,只有剛開始前面10天有碰過3次面....因為女朋友太忙

後來....她就自己提分開.....因為她忙到沒辦法談感情...

所以還不知道我的極限是...@@
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是平常(男友跟我都在台灣),頂多兩~三周吧。
可能我們交往有段時間了,剛開始交往,幾天沒見面就快受不了了。

但如果男友出差,那也沒辦法,最多有過3個多月沒見到面(期間只透過視訊)
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾經交一個超喜歡的男朋友
那時候他天天來找我 我天天開心
只是他只要
一天沒來心情就普普 兩天沒來心情也普普 三天沒來就開始憂心
四天沒來心情就擔心 五天沒來心情就沮喪 六天沒來就有點生氣
一個禮拜都沒來 就跟他吵架了

只是這是因為我們住很近的關係

我覺得情侶3.4天 見一次差不多
也就是說 一個禮拜2.3次 我覺得最剛好
不會太多也不會太少 而且話題也可以不間斷
芙玥 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我另外一半交往三年,
一個在北部一個在中部,
最久一個月就會很想見到彼此,
看要誰衝北部或衝中部~
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的經驗是兩到三天吧..最多最多就一星期(極限了)
兩三天沒見面一見面真的是可以膩整天不出門這樣(個人比較喜歡黏人拉~哈哈)

還記得大學的時候 可以翹班翹課(有打工)就為了比他早點到宿舍(他租的不是我租的 但我有鑰匙) 等他回來給他一個擁抱~
可以早上起床吃早餐宿舍看電視聊天抱抱到晚上 逛完夜市再回家膩在一起

以前的濃濃烈烈的愛 真的分開瞬間等於永遠 熱戀了他就是我的全部 !

個人沒有遠距離戀愛過 感覺遠距離是不太真實的戀愛阿 7天到一個月見面那一兩天 會得相思病吧..
還是覺得可以花個10~30分鐘就可見面的那種距離的戀愛才可以接受!!

歡迎多交交朋友_不過你不要一副豬哥樣阿!可以嗎!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部