SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
通常是一個多禮拜吧!!
極限是一個月~ 真的時間久了就會發現習慣這個人的存在
有時沒有了她 整個就覺得怪怪的!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
熱戀期我覺得最多最多就是一個星期最少要見一面!!!  如果可以當然要天天都可以見面  住在一起

狀態︰ 離線
我和老婆結婚5年了.離開最久的時間是1個月.因為他一年回家一趟.都只住一個月.所以我選1個月.

狀態︰ 離線
雖然我與女友已相戀滿10年了,最近半年才開始住在一起,以前都是1~2星期才會見面,朋友都還蠻羨慕我這樣自由自在的相處方式,不過自從我跟女友住一起後,每天回家都有人開好燈、用好熱水、弄熱飯菜,這樣的生活讓我更覺得幸福,所以我現在覺得1~2天見不到她的面,我會感到很寂寞勒。
P.S 我與她下個月會一起邁向另一個里程碑(結婚),也請大家能為我們祝福,感謝。
芙玥 + 6 新婚快樂~!!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小別勝新婚,忍受力應該是一個月吧~
有點黏又不會太黏,保持點距離增加美感,會更甜蜜

狀態︰ 離線
如果是像問題前所述 "熱戀時"
我想一星期都算長了, 一般戀情中, 我想一個月算是我還能接受的
再長我想彼此應該都算無心了, 當然長距離或特殊任務在身者例外

狀態︰ 離線
當時一個月不見面 其實感受還好耶
或許可能之前每天都相處在一起
只有一個人的時候感覺蠻自在的

現在想想超過一個月或更久應該都能忍受的住
之後還要面臨跟女友好幾個月不見面~"~
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
跟我女朋友算是分隔兩地戀愛.她是台北人,我是屏東人 距離很遠啦
從坐莒光號列車,自強號,國光號,高鐵.大槪全都坐過,每次的花費
都很貴,從筥光號坐夜車.七小時,自強5小時.國光夜車4小時50分.高鐵1小時30分
屏東到高雄的火車40分
雖然三個月只見一次面~但是我們也是超愛對方的(再一起7年了)
現在结婚3年了

住逺有個好處可以偷吃
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實都要每天見面呢
就算一開始好了那真的很想很想見到他
算是熱戀的時候吧
只要見到他的笑容,心理好像充滿了活力,不知道我這樣算不算白癡,不過愛的時候真的很充實,他就像我的電源充電氣器
而至於久了呢不知道別人久是多久,但我是2年多,雖然工作很忙還是會想見他那種感覺反而好像很敏感,覺得對方會在乎,就好像磁鐵一樣的吸了過去,不過去超不自在的,也或許是因為我們都住在同一區所以比較方便見面吧
也不知道是不是自己交得比較有內斂點的,呵呵總是有總說不出的溫柔,讓你想天天都抱著他天天都想見他
這是我自己的經驗
這之中還真的沒甚麼不合鬧彆扭的回憶..
芙玥 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從我和他交往到現在,我覺得我們最久不見面的時間,有一次有一個多月吧,剛開始通通電話,也感覺沒有什麼,後來還是我要求他過來的,感覺他好沒有情趣的,都不知道主動來找我,哈哈哈,,,,,

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部