SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一天不見面就開始想念,但他卻在遠處工作半個月見一次面,這種情況已維持了4年
每天盼阿盼阿就希望快回到我們父女身邊
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟男友目前交往只有半年而已,我們最久的時候是暑假,雖然中間有見面,但也一兩次而已,沒見面的時候真的很想他。會想到心情不好 什麼事都不想做。現在是三天兩頭見面,但我們不太吵架,只有我會鬧脾氣,他總是要我說生氣的理由 然後他改,謝謝他對我這麼好。

狀態︰ 離線
說到多久見面一次這真的讓我很難拿捏,前兩段感情都很失敗,一段從學生時期到進入社會交往了三年,唯一覺得幸福的時候只有熱戀期同居的時候
,之後女方開始覺得太過於厭倦整天膩在一起的感覺就搬離開同居點,但還是天天一起吃飯,等畢業之後因為我大她一屆,先畢業之後變成兩三天見面一次
,但是還是被嫌太年沒新鮮感,最後一禮拜見面一次,最後一次見面提出了分手,隔一個禮拜知道懷孕了,但是已經很久沒有發生關係了
,不問還好,在多方探聽之後才知道三年內被帶了N頂綠帽子。

另一段感情是從一個禮拜見面一次開始,因為都是上班族且時間不好規劃,但其間也有過兩三個禮拜才見面一次,但結果似乎有點理所當然的越走越淡,
開始吵架冷戰,最後也就很符合劇本的以個性不合來和平分手。

我覺得多久見面一次真的是要看本身以及對方的個性下去評估,藉由交往過程來理解對方,藉由溝通來了解對方是希望你多黏一點還是少牽制一點,
我常常跟我的朋友說:『有什麼想法要跟對方說,並不是每個人都可以像偶像劇一樣有讀心術可以知道另一半在想什麼,一直吵架冷戰根本只是浪費得來不易的緣分』
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實情侶之間本來就有熱戀期和冷淡期.如果是我和我女朋友.有摩差我是會給大家冷靜一陣子.不要見面.如果女生有喜歡的對象.我就會祝他幸福
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得戀愛中的人,一星期至少要碰面一次,戀愛麻就是要溫度。
婚姻,就因人而異吧。我和我先生是2個月碰一次面,彼此信任。
是你的就是你的,永遠跑不掉。不是你的,牢牢抓住也飛得遠。

狀態︰ 離線
我和我女朋友也是分隔兩地~
原本是讀一樣的高中,上下學也一起!!
不過大學考的地方不同~
一個中壢、一個高雄
所以都是一兩個禮拜見一次
(回台中)
偶爾我會去高雄找他玩!!
但現在因為它有再打工,不能常請假!!
而我又只有假日時間,爾且一個月也只有一次大假
所以就變成一個月,甚至兩個月見一次
不過每天都通電話~
傳簡訊
沒大反而都覺得很奇怪呢~
雖然之後可能會更久~
(大三時她要出國留學,到德國)
不過我相信這也只是考驗
考驗我們的愛情!!!
所以一定可以接受的~
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這其實要看是什麼時間, 如果是熱戀時,一天不見就很難過, 不然就是電話一定要聊聊, 慢慢的交往了一年後, 一個星期不見也會覺得怪怪的, 覺得不對勁,
後來交往久了, 我曾出差二個月, 也都用電話聯絡, 不過因為有時差,也不見得是白天懂得夜的黑, 有時候在國外是白天, 台灣是黑夜,在談話上也要做些調整,
等到在國外天黑想找人聊聊時,台北都半夜了, 所以很難同調, 因此, 很不容易, 至於婚後,就要依賴雙方的想法,能守得住的守住, 不能守住的,也就守不住了, 不管多久沒有見面
就是守不住
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有朋友出國念書跟男朋友相隔兩地整整一年沒見面
因為機票太貴了也不能常飛回來
出國念書那段時間他們兩年多左右只見面兩三次吧
不過他們晚上每天都會視訊聊天分享心情跟發生的事
感情一直都很好
雙方也沒有因為遠距離而出軌偷吃
回國後感情還更好  大概就是小別勝新婚吧
在彼此身邊的時候更懂得珍惜
不過不知道他們私底下有沒有吵架就是了  不過在我們面前都很幸福!
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是頂多2-3天不見面就受不了了!
不過這2-3天還是要通通電話~
當然不是要一直那種熱線你何我的!
只要睡前通個電話就行了~如果很累的話!
說個晚安 妳要睡了就行!!
不然如果都沒消沒息的真的會擔心!
感覺好像失蹤了一樣!!

狀態︰ 離線
覺得如果超過2.3天沒見就很久了~
但是極限的話大概是一個禮拜左右,
在前面的熱戀期會常常黏在一起,
但是到後來我自己也是不知道會怎樣。
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部