SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
在一起要兩年 前一年半 都同居狀態 感覺還不錯 直到半年前她出國工作 就只能透過LINE 聯繫感情
後來抓包他偷吃 又是另一個故事了.........
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
熱戀時 如果超過一個禮拜沒見面 頂多就是一通電話詢問另一半是否有空
如果沒空 我會尊重對方 也許他是為了事業在忙碌 所以不方便撥空見面

我的底限大約在一個禮拜  如果都沒見面 那麼至少電話上聯絡
可以知道對方是否還有意思 要在繼續交往走下去  如果一直持續不見面狀態

因為我很希望自己的另外一半 可以黏我  如果說為了工作忙碌 一禮拜沒見面是沒啥
但是二三個月沒見面對我來說 已經可以分開嚕 =口=!
那麼我會選擇速戰速決 徹底了斷這段感情 好結束 讓自己休息三至五個月 在整理好心情出發!
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
每天下班就能見面啦如果能在一起工作的話那就那棒啦
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不同行業別
跟女朋友見面如天命
大概四季見一次就很了不起!!

狀態︰ 離線
還在熱戀時,幾乎每天下班都會想跟男友見面。即使吃個飯散個步也好。沒辦法見面也會打電話聊聊。
過了熱戀期,還是很希望一周有1~2次見面。只是好像出社會越久,工作越忙,連一周一次都會有點奢望了。
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然沒交過女朋友
好歹也是有約會過的對象啦~
一個月都見不到也是挺正常的XDDDDD
話說會覺得難過啊......

狀態︰ 離線
我想最多一個月吧,一個月見不到面就會有些感覺難過了
除非是真的工作忙到不行,否則的話頂多一個月就是極限了

狀態︰ 離線
如果是為了工作~~~我可以忍受一個月!!可能我還是在熱戀吧~~哈哈XD~~

狀態︰ 離線
我有一個朋友說不要讓女人知道男人是多麼需要他們,盡量不要太常見面,不然通常都會導致不好的行為,如果太常見面讓另一半知道你太依賴他,那麼後果不堪設想。

狀態︰ 離線
我覺得情侶3.4天 見一次差不多
也就是說 一個禮拜2.3次 我覺得最剛好
不會太多也不會太少 而且話題也可以不間斷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部