SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
再忙也要喝杯咖啡啊~~~
除非人是在外島或國外之類的吧
不然....現在交通那麼方便
一個月至少也要見一面呀

狀態︰ 離線
兩三天!! 平常都會傳訊息,遠距離需要時間來證明,有時候時間長變淡,到底是他變還是我變了?
我自己都不知道

狀態︰ 離線
熱戀的時候會很想天天看到對方,但是過了熱戀期,我覺得一個月見一次面我也可以接受~

狀態︰ 離線
一個國外,一個國內
一年只見一兩次面
都有各自的理想
平時透過視訊聊天互相關心是一定要的

狀態︰ 離線
已經習慣在身邊....頂多一天

互相依賴

狀態︰ 離線
我跟女友目前交往了將近五年,因為某些原因,所以我們目前處於只同居不結婚的狀態,我們就像大部份的情侶一樣,也是會吵架,冷戰,這時候她就會跑回家睡。在這段時間裡我們幾乎就是不傳訊息不打電話聯絡的狀態,可是真的很奇妙,我們就會因為某些小事件又突然和好了,我想,,以後應該也就是這樣一直反覆下去吧~。

狀態︰ 離線
xyz050913 發表於 2017-4-4 11:44  
我跟女友目前交往了將近五年,因為某些原因,所以我們目前處於只同居不結婚的狀態,我們就像大部份的情侶一 ...

老夫老妻了但四天厚就不能多因習慣有對方

狀態︰ 離線
我選 這是一場四季的戀愛       

有時候有點距離會比較好,會有一些自己的空間~~
但這時候就好考驗"信任"了!!
其實兩人在一起主要是溝通跟相互的信任
畢竟遠距離也不是我們能控制的~~

狀態︰ 離線
甚麼叫熱戀就是想一直在一起才叫熱戀
沒有想一直在一起那叫喜歡

狀態︰ 離線
一個禮拜吧,人都不見,會讓人發瘋吧

就算再忙也要一個問候一個擁抱。

沒辦法接受,把我忘了,就算讓我看一眼都好...

我才會放心睡得下

再忙也要有屬於你我的時間

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部