SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
熱戀期當然希望不分開
過個幾個月後 會替對方想
會變得有空在見面
但一兩個禮拜不見
還是會很享去找她
見不到面 到還好 至少電話阿 簡訊FB或賴 多少要有聯繫吧~
一個月見不到面 我就會忍不住了XD (如果距離不遠的話)
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最多兩個月吧~

之前因為男友去遊學,所以完全無法見面
翔風鷲 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛在一起的時候幾乎天天都一定要見到面
但久了一個月見一次或不見都很正常....
之後還是每個禮拜都約一次不然怕變調
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線

我真的覺得是一星期吧...
我最多撐兩禮拜~~~就會很想念了
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
之前跟另一伴是同事365天.天天都見面
有一陣子出差一個多禮拜.大概2天就會想她了
另一伴還滿黏我的.現在都在家帶小孩
就算晚點回家都要先打電話跟她告知一下
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
都在一起7年多了!幾乎每天見面
假如一天沒見到面,我都會覺得怪怪的!
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
如果是我.我應該2天就很難受了.然後就會假藉各種理由去找他.
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
還有女友時!其實會一直希望能一直見面!當時她到外縣市讀書!除了每天熱線外!星期五一定親自坐客運下去接她回來!當然在客運上面能一直跟她聊天!雖然一星期只見面二次!但我們也是很珍惜能相處的時光!
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
一星期對我來說已經是個極限了~~
因為我很容易沒安全感~~
這也是個麻煩的個性阿 ˊˋ
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
這種事不一定吧

兩個人的生活是習慣

習慣早上有人喊你起來

習慣有人陪你一起到公園散步

習慣常常有另一個聲音在你的耳邊

我想一天就是最多

一天後會找不到換洗的衣服

一天後會吃膩了麵攤的食物

一天後放飛的心情也會回來~

哈~~我想一應該是一天吧~~
翔風鷲 + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部