SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塔尼斯
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 茫然 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
所以妳容易受傷,但不怕受傷?
我不認同妳的觀念(只要記憶存在,傷就還在)。
身體上的傷口,自然會好,嚴重的,也是可以修復的。心理上的傷口是同樣的道理,不是說忘記,而是那個影響力。
妳高估了傷害之於人心理的影響力。
因此妳也會避免別人因妳而受傷。
是吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有不怕受傷,只是這件事我想過 所以比較不會
我覺得心理上的傷很難好 除非有很大的力量 很強的愛 才能彌補過去
我並沒有高估 只是說我是這樣而已
所以才會不想傷人

狀態︰ 離線
你們的觀念 想法 所想要的相處之道  完全不同
我覺得既然你怕心軟放不下~試試用冷淡的方式~或是做一些讓他生氣傻眼的事~去擺脫~不然現在一堆情殺
你這樣太辛苦了~他完全就活在自己的世界裡
不管他今天遇到誰都一樣~不改變自己~就別去跟別人再一起
我有個好姊妹的男友就是你文中的男友  .你所形容的完全一模一樣
答應我好姐妹跟她男友說好下班去載她    最後不是睡著.忘記    不然就是事後反悔不去載~重點是我姊妹已經在現場等她了
還有在恩愛時~男方說不想戴安全套~因為沒感覺~~我姐妹因此這事跟他吵~~他就覺得她想太多
因為她們兩個人彼此都是對方的初戀~交往八年不想放棄
我也給過好幾次姐妹意見~~但好姐妹就是放不下

現在不放~你拖了幾年還是一樣~~
等到論及婚嫁~你看看眼前~~他是你想嫁的人嗎
那時你已經幾歲了~~你看清楚現實分手~那時你都多大了~~經營下一段戀情~你也幾歲了.....
好好想想
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-5-6 22:48  
你們的觀念 想法 所想要的相處之道  完全不同
我覺得既然你怕心軟放不下~試試用冷淡的方式~或是做一些讓他 ...

我試過冷淡 但就是傷啊 不管用什麼方式都傷 而且他就是不放
他覺得他改很多了 然後覺得我要改的點是 要多體諒他
其實我想放很久了 但他不肯 都哭著說他改...
我同學有引導過我 叫我去想 兩種
第一 把他調教成我願意結婚的人  第二 分手
他確實不是我想要的人 但...在看看吧...在陪陪他
不過我想不出來是事實 哈哈

狀態︰ 離線
曾經我也遇過同樣的問題,問你自己吧! 這種關係還是你要的嗎? 建議還是早點提出分手,別再浪費彼此的時間,因為最後還是會因為這些事情吵得不可開交,妳還是會因為這些事情有疙瘩! 祝福妳!趁現在還年輕 多去交往幾個,總會遇到對的人 跟了解你的人!!一個男人會忘記與你的約定,代表他並沒有把你放在心上了(個人認為)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
往好處想 是你雞蛋裡挑骨頭
(擺明是你在刁難粗神經的男友)

往壞處像 他離你的基本標準太遠了
(沒一樣放在心上 要這種男友槓嘛?)

如果只是害怕他不能承受分手
那再問問自己
一不小心 他就可能是你的老公
那你能忍受他一輩子嗎?
分手簡單 還是離婚簡單?
不多想的話 也是一天一天過
怕是過到自己生心病 犯憂鬱
那就不是分手就會痊癒的小事了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
順其自然吧
有時男生也不是那麼細心
如果你的要求他不能達成
你又能如何呢?
分手嗎還是繼續走下去
都在你的一念之間

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2015-5-7 02:06  
往好處想 是你雞蛋裡挑骨頭
(擺明是你在刁難粗神經的男友)

或許是我雞蛋裡挑骨頭 也或許是他離我標準真的太遠
我...沒辦法忍受他一輩子 真的沒辦法
我現在真的...很不開心...笑幾乎都是裝的 ...

狀態︰ 離線

就分手阿= =
講那麼多幹嘛 
浪費大家時間

道不同不相為謀

不管是要做愛還是平日相處都一樣喇

既然沒共識 還要說什麼做什麼?

怕受傷?
那你就讓他這樣一直困擾著你好了 你要嘛?

既然知道應該怎樣做 幹嘛不做
顧慮這麼多幹嘛
人不為己 天誅地滅 

狀態︰ 離線
恩恩~~多溝通,多磨合,不行的話就別再浪費兩個人的青春
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部