SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 茫然 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個人在一起...一定是為了未來嗎? 如果...看不見未來...該怎麼辦? 總覺得...現在跟男友...並不是我想要的,但我想要的其實不難啊!我又不是要他變超人,我只是...希望他能看重我一點 把我放在心上 別老是因為睡著了 而放我鴿子,我的要求 很難嗎?我只是希望他能記住特別節日 一句祝福 一個擁抱就好,我只是希望他能聽我說話 不要因為他的好勝而忽略掉我說的"不"  而且說了三次,我只是想要一個體貼又細心的男友,不要老是忘了我說過的話 以及他答應過的事... (做不到就不要答應 既然答應了就要做到啊!) 但... 好像真的很難... 身邊很多朋友分分合合 我每次都會想著: 我們呢?什麼時候輪到我們?  其實...我們並不是朋友們看到的那麼好,只是...沒有說出來而已,男友認為 我們很好 ,不像誰誰誰(鬧分手的朋友) 但...我覺得...其實差不多啊!他總認為...為什麼不跟他親密一點 不能照他說得做,但...我頭腦都是這些東西...我親得下去嗎?連在一起都要猶豫了 何況是親吻呢?有時候甚至...連笑...都是裝的...這樣...好苦...真的...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳想要的 我卻不能夠給妳我全部 我能給的 卻又不是妳想要擁有的 我們不適合也不想認輸 好幾次我們抱著彼此都是想要哭

狀態︰ 離線
還沒確定結婚之前 多交幾個朋友
一定有你需要的 你的Mr.right 就是下一個
千萬不要勉強自己
把下半輩子的幸福都賠進去 沒有任何意義

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你們兩人的想法觀念差太多了,妳在意的他不在意。
妳又不敢強烈的表達自己的想法。
先建立自信,做妳真正想做的事,交妳欣賞的人。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要求的不難作到,也不過分,更不算盧小.

那又有什麼好堅持.

不在意什麼特別日子,給它睡自己去喝咖啡看看書,不去鑽什麼東西不想要.

一樣不難哩.

不想親近問題之大無以復加,再不求解殆矣.
夜禹OωO + 4 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-5-6 21:21  
你們兩人的想法觀念差太多了,妳在意的他不在意。
妳又不敢強烈的表達自己的想法。
先建立自信,做妳真正想 ...

我曾經試著提分手 但他反應很大很受傷 我不想任何人受傷 我真的很怕他受傷
自信要如何建立啊?

狀態︰ 離線
(做不到就不要答應 既然答應了就要做到啊!) 但... 好像真的很難... 板大我對這具有些想法.意見阿,男生有時做不到可是如果拒絕女生,女生就會覺得你不愛我.這麼簡單要求你不能答應我,人有時答應別說事情會忘的阿,會遺忘一些事情,每個人對愛情想法不依樣.要求另一半條件也不依樣,我知能說愛情沒誰對或錯,公平跟不公平,2人在一起能磨合.考驗才能走下去,小弟看法
夜禹OωO + 5 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2015-5-6 21:30  
(做不到就不要答應 既然答應了就要做到啊!) 但... 好像真的很難... 板大我對這具有些想法.意見阿,男生有時 ...

我的做不到就答應 答應就要做到的意思是  他會主動提出一些什麼 例如:情人節我要給你一個大驚喜,要送你禮物 還有蛋糕。 他說了 我就會異常期待情人節的到來,但 情人節時 他根本忘記那天是情人節,是我下午跟他說情人節快樂 他才想到,然後晚上才來看我,我送他兩百多元的禮物(錢不是重點 我只是拿來做對比),但他卻給我一個覆滿灰塵的罐子 裡面裝著一些舊星星,還叫我每天寫一句話給他。我整個覺得被敷衍 還想說每天寫一顆想分手的理由給他,後來經過他的掙扎 我給了他機會 但到現在 一直掙扎的卻是我

塔尼斯  謝謝你喔!不過我真的不知道啊!  發表於 2015-5-6 22:05:16
tso1234567  如果冒犯你請見諒,對不起  發表於 2015-5-6 21:50:41
tso1234567  如果這樣,那要繼續下去.分手,版主大大好好想阿  發表於 2015-5-6 21:49:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2015-5-6 21:28  
我曾經試著提分手 但他反應很大很受傷 我不想任何人受傷 我真的很怕他受傷
自信要如何建立啊? ...

妳問自信如何建立。
我認為有自信的人至少要不怕受傷。
我認為妳說提分手他反應很大很受傷,妳不想任何人受傷。
其實真正的原因是怕自己也受傷。
受傷是一時的,怕受傷會困擾妳一輩子。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-5-6 22:00  
妳問自信如何建立。
我認為有自信的人至少要不怕受傷。
我認為妳說提分手他反應很大很受傷,妳不想任何人 ...

我沒有自信 我是一個非常容易受傷的人
既然我有想分手的念頭 就不會在分手後受傷
我是擔心男友 他是比我還容易受傷的人
只要記憶存在 傷就還在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部