SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塔尼斯
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 茫然 [複製連結]

狀態︰ 離線
放鴿子真的是我的大忌!!
超過三次我就會直接放生了
這代表不把我放在心上

狀態︰ 離線
看了您的文章的小小回應;
((愛?不愛?在一起?還是分開?好痛苦!該怎麼做?好想自己靜一靜?)
我的小小淺見;談感情,沒有誰對誰錯的問題。只是感覺不對了,感覺淡了,感覺無法再愛了。又或許彼此只是需要一點點時間跟空間去好好思考彼此的未來。但如果是因為害怕對方受傷而勉強自己繼續"撐"下去,或許這樣也是一條路,一條最後發現其實沒那麼糟!又或許發現,我實在無力再"撐"下去!!不管是哪一項,我覺得兩個人有彼此的想法,錯綜複雜交集後,妳們倆個因為"感覺"而牽手在一起,所以是否繼續下去,應該好好的談一談。不管要不要繼續在一起,都不應該讓自己跟自己的內心糾纏不清,也不要讓對方感到撲朔迷離。「無法下定決心的愛,就只是在讓彼此的心受傷害。」不愛了,一定有一個原因,或許不是對方,而是自己。愛沒那麼簡單:相愛也沒這麼難。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生還長...
愛的痛苦,何不分的快樂...
在一起本有好有壞...
自己快樂最重要....

狀態︰ 離線
egg0503 發表於 2015-5-6 20:16  
妳想要的 我卻不能夠給妳我全部 我能給的 卻又不是妳想要擁有的 我們不適合也不想認輸 好幾次我們抱著彼此 ...

其實我們一直都是那樣的狀態  只是我們沒有面對現實而已 如今很慶幸我們分手了 但往事卻歷歷在目

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果有心的話~相信他不會那麼敷衍
為難的在一起是妳所希望的愛情觀嗎??
還是妳希望妳自己一直為難的附和他了??
路是自己在走的~人是妳自己可以選的
自己的人生自己決擇~

狀態︰ 離線
YAGA男 發表於 2015-7-23 23:34  
如果有心的話~相信他不會那麼敷衍
為難的在一起是妳所希望的愛情觀嗎??
還是妳希望妳自己一直為難的附和他 ...

謝謝你的回覆 我們已經分手了
我希望我以後能好好學習跟情人溝通

狀態︰ 離線
感情這種東西是彼此的…
你要求的他不一定給的起
有些東西要取捨開來…
這東西很難吶...

狀態︰ 離線
阿飛擔仔麵 發表於 2015-7-24 00:15  
感情這種東西是彼此的…
你要求的他不一定給的起
有些東西要取捨開來…

個性不同 所需要的 所想要的就會不同
就是給不起對方所想要的 所以才分手吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部