SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
簽到簽到簽到……

熱火115vs老鷹111……

我猜錯了……

翔風鷲  HAHA  發表於 2016-2-20 13:07:37

超級版主勳章

狀態︰ 離線
我也沒料到熱火會贏...

實在是跌破眼鏡

49太歲  不過就是要這樣才好看~  發表於 2016-2-20 15:23:18

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

簽到簽到……

早上還沒那麼冷……

下午晚上又變冷了……

各位注意保暖喔……

最近感冒的人還蠻多的……

驛動的心  醫生賺翻了  發表於 2016-2-23 21:12:40

超級版主勳章

狀態︰ 離線

怎麼大風越狠
我心越蕩
幻如一絲塵土
隨風自由的在狂舞
我要握緊手中堅定
卻又飄散的勇氣
我會變成巨人
踏著力氣 踩著夢

怎麼大風越狠
我心越蕩
又如一絲消沙
隨風輕飄的在狂舞
我要深埋心頭上秉持
卻又重小的勇氣
一直往大風吹的方向走過去

吹啊吹啊 我的驕傲放縱
吹啊吹不毀我純淨花園
任風吹 任它亂
毀不滅是我 盡頭的展望
吹啊吹啊 我赤腳不害怕
我吹啊吹啊 無所謂擾亂我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去揮手啊

是你嗎 會給我一扇心房
讓我勇敢前行
是你呀 會給我一扇燈窗
讓我讓我無所畏懼

吹啊吹啊 我的驕傲放縱
吹啊吹不毀我純淨花園
任風吹 任它亂
毀不滅是我 盡頭的展望
吹啊吹啊 我赤腳不害怕
吹啊吹啊 無所謂擾亂我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去揮手啊

怎麼大風越狠 我心越蕩
我會變成巨人
踏著力氣 踩著夢

天台吳架閣,京下憶尋梅。倚杖月中立,思君江上來。

夜深憐雪落,香動覺春回。獨坐溪邊石,晴雲滿綠苔。

今天特別想聽歌吟詩吶...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
今天的聯合下注居然只有一個中6威20幣XDDD

絕大多數都扯平,怎麼大家會看好太陽真的搞不懂

本季太陽內外問題很多,籃網再不濟事也不至於輸

超級版主勳章

狀態︰ 離線

最近真的喜歡聽LALA翻唱的歌

特別的有味道,連手上的書也特別有趣

超級版主勳章

狀態︰ 離線

昨天真的很開心,我從以前就很喜歡的演員

Leonardo DiCaprio拿下了奧斯卡最佳男主角

夢寐以求,神鬼系列、血鑽石、全面啟到

決殺令到前年的華爾街之狼,對他的電影我是部部沒錯過

也真的很替他開心,努力了這麼久總算獲得肯定

想不到他的致詞還不忘提倡環保,真心是內外兼修的神人

49太歲  另外我也蠻喜歡神鬼交鋒的……飛行員醫生律師……哈哈,厲害  發表於 2016-3-2 17:34:56
49太歲  鐵達尼雖是舊片了,不過也不錯看~  發表於 2016-3-2 17:33:29

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線

簽個到……

大家安……

好天氣……

好心情^^

翔風鷲  發人深省~  發表於 2016-3-3 17:10:04
翔風鷲  神鬼跟血鑽石都是我很喜歡的片  發表於 2016-3-3 17:09:58

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-3-2 17:35  
簽個到……

大家安……

發現我自己消失了一個星期

原來仙女也會冬眠

今天好冷,最近流感肆虐,大家要多保重哦~

萍蹤奇幻舟  這幾天春日和熙 氣候宜人 嗯...我開始洗冷水澡了  發表於 2016-3-4 23:49:15
丸の小羽  為何一個台灣卻有不同的氣候呢?莫非幻想舟詩俠跑到印度居住了?  發表於 2016-3-4 15:15:33
丸の小羽  我中樂透頭獎啦,請大家喝咖啡~  發表於 2016-3-4 15:13:08
萍蹤奇幻舟  今天中午我熱到穿短袖  發表於 2016-3-3 20:17:20
翔風鷲  意思是難道妳中標了!?  發表於 2016-3-3 17:09:42
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線

爆冷……

第一勇士竟然輸湖人……

真扯……

49太歲  丸子晚上安^^  發表於 2016-3-9 21:14:15
丸の小羽  49歲的超版午安呀 ^^~  發表於 2016-3-9 15:41:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部