SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
來簽個到…

這陣子我老爸開刀…

未能準時簽到…

請大家見諒~

翔風鷲  願太歲的父親健康安好  發表於 2016-4-27 13:31:26
萍蹤奇幻舟  問好同學 也祝伯父身體早日康復  發表於 2016-4-26 20:03:49

超級版主勳章

狀態︰ 離線

說我不該

窩在角落

策畫逃脫

這也有錯

連我脆弱的權力都剝奪

狀態︰ 離線
丸の小羽 發表於 2016-4-4 17:12  
2星期前就想好了幾個劇本要在4/1日愚人節當天來捉弄猜謎區的好友們

可是,過著一天又一天竟然...到今天才 ...

欣賞版主大大分享的美景,天天都是愉人節,娛人節.

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

擔心痛痛的身體會把咖啡館冰櫃裡的黑森林蛋糕和巧克力可可被我吃光光

星期六再次請同事代班,睡飽飽後的下午散步來到圖書館

一進門,看著館內的畫面,悶悶的心情漸漸開朗

想不到手機、電腦發達的現代,圖書館會人聲鼎沸

記得3年多前圖書館剛開幕,那時幾乎天天報到

常常一個人窩在角落,讀著我最喜歡的散文和詩集

那時的圖書館還很安靜與乾淨

可是,今天看到有些父母放任小孩在館內奔跑嬉鬧

好多書籍散落一地,書報隨意丟放,有點小小的失望

一個好的園地需要全民共同來維護

IQ猜謎區也是一樣需要大家的支持

好友們:來到這裡記得多多發表謎題哦~

http://www.youtube.com/watch?v=D_s_tIAJbqA

高空彈跳的刺激 我不想聽

沒興趣 冒險的遊戲

當 你邀請我 為何輕易答應

你的語氣 讓我安心

摩天輪上的夜景 浪漫絢麗

半空中 我忘了恐懼

當 你親吻我 分散了注意力

怕高的我 看見星星

你讓天空 失去距離

我讓我 離開了遲疑

往上攀登愛情 告別回憶

我在愛著你

閉上眼睛 等你抱緊

輕撫 我起伏的心

你是唯一 讓我勇敢的原因

你讓天空 如此靠近

我讓我 再認識自己

往上攀登愛情 告別回憶

我在愛著你

深深呼吸 讓你抱緊

傾聽 我起伏的心

天堂出現 你的愛是樓梯

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
動腦猜謎活的久

出題邀戰樂趣多

稍微動點腦出些題目,也是支持自己的朋友

何樂而不為,希望有更多人願意跳出來出題

不否認自從拿到勳章後翔風就不太去猜了

不過出題挑戰大家的樂趣,還是讓我樂此不疲呀

我認為朋友要用行動支持遠大於嘴巴說啊

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

走在路上或是購物或是被咖啡店裡的客人叫小美女好像習以為常了

可是被【明星】叫(美女)你知道有多不容易嗎?

(因為大明星、大歌星們美女看得多呀)

打工的咖啡館有3個明星(歌星)會不定時的來喝咖啡

當我還是新人時他們對我不理又不採

可是昨天這位曾經很紅的(大歌星)竟然會跟我說話了而且還叫我小美女耶...

當時的心情真的是輕飄飄的~粉開心~ 讚~

http://www.youtube.com/watch?v=ZGfVMsxaSu4

烏溜溜的黑眼珠和你的笑臉,怎麼也難忘記你容顏的轉變;

輕飄飄的舊時光就這麼溜走,轉頭回去看看時已匆匆數年。

蒼茫茫的天涯路是你的飄泊,尋尋覓覓長相守是我的腳步;

黑漆漆的孤枕邊是你的溫柔,醒來時的清晨裡是我的哀愁。

或許明日太陽西下倦鳥已歸時,你將已經踏上舊時的歸途;

人生難得再次尋覓相知的伴侶,生命終究難捨藍藍的白雲天。

轟隆隆的雷雨聲在我的窗前,怎麼也難忘記你離去的轉變;

孤單單的身影後寂寥的心情,永遠無怨的是我的雙眼。

丸の小羽  才不是呢,這位歌星是正牌台語歌王,前幾天才剛舉辦攝影展,即將回到歌壇出專輯哦~  發表於 2016-5-5 14:55:36
萍蹤奇幻舟  嗯...這位大歌星是康康吧 這位大叔一向喜歡逗人咩  發表於 2016-5-4 21:09:27

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

將近6個月的日子

漸漸習慣咖啡館繁忙的事物

習慣那特有的招呼方式

每天會有幾位固定的神秘客人光臨

不須開口,只要打個手勢

我即會自動地將咖啡及餐點端上

慢慢的  

有些客人出國遊玩回來 會送來禮物

有些客人會對丸子鼓勵  並且加油打氣

有些客人會對幾位同事分享他們的曾經

雖然還是很不習慣  也不喜歡店長咆哮般的說話方式...

可是為了未來  小羽  一定要堅持哦   加油~~

http://www.youtube.com/watch?v=oYEVFV5aZko

站在狂風的天臺一望無際 這一座孤獨的城市

在天空與高樓交接的盡頭 誰追尋空曠的自由

陽光覆滿這一刻寧靜的我 隔絕了喧囂和冷漠

川流不息的人遊蕩在街頭 誰能聽見誰的寂寞

找一個人心心相惜 找一顆心心心相印

在這個宇宙 我是獨一無二 

沒人能取代 不管怎樣 怎樣都會受傷 傷了又怎樣 

至少我很堅強 我很坦蕩

夜幕籠罩燦爛的一片燈海 多少人多少種無奈

在星光裏遺忘昨天的傷害 一覺醒來還有期待

我不放棄愛的勇氣 我不懷疑會有真心

我要握住 一個最美的夢 給未來的自己

一天一天 一天推翻一天 堅持的信仰

我會記住自己今天的模樣

有一個人惺惺相惜 有一顆心心心相印

拋開過去 我想認真去追尋 

未來的自己 未來的你 會懂我的瘋狂 

超級版主勳章

狀態︰ 離線
看的眼都花了
接下來來猜韓劇好了

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

Summer,the breeze came.

http://www.youtube.com/watch?v=uRoA4EtNedQ

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候

我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔

還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘

可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手

等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口

然後一起分享 會更明白 相思的哀愁

還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔

可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手

等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

丸の小羽  紅豆加薏仁~  發表於 2016-5-9 16:47:24
萍蹤奇幻舟  紅豆餅不錯吃  發表於 2016-5-8 23:51:50
翔風鷲  相思淚眼拋紅豆~  發表於 2016-5-7 22:29:12

超級版主勳章

狀態︰ 離線
丸子版大今天提供最新潮的下午茶配方

一杯水+一匙鹽+一匙糖+一匙檸檬+一匙辣椒+一匙芥末+一匙香油

請大家試著調配後喝下去,每人發表500字心得感想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部