SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
最近忙著幫好朋友張羅婚事,都上來發個文到處晃晃就閃了

趁今天核對完主持流程與服裝,馬上衝去看超人大戰蝙蝠俠

一看完對這音樂立馬愛上了,好熱血啊XDDD

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

春暖花開

歡迎共襄盛舉

謝謝~

http://www.youtube.com/watch?v=Mqr-kjvXsk8

玩玩積木 換換座位 聽聽唱片 又輪迴了 幾遍
騎騎單車 盪盪鞦韆 看看雲堆 還要吹散 幾遍

喔 不知不覺 已走了 多遠
妳 打呵欠 我 遊花園 差一點 多一些

路過了 學校花店 荒野到海邊
有 一種浪漫的愛 是浪費時間
徘徊到 繁華世界
才發現 妳背影 平凡得特別

繞過了 城外邊界 還是沒告別
愛 錯過了太久反而 錯得 完美 無缺
幸福兜了一個圈

想去的終點 就在原點

聊聊是非 吐吐苦水 喋喋不休 是時候談 風月
等待誤會 熬成約會 重新定位 要成爲 妳的誰

想起來好像昨天 我們初次見面
想不起很久以前 少了妳在身邊
謝謝妳陪我 迷途樂園 繞了一個圈 才體會
這樣的迂迴 多麽可貴

那些美好的兜圈 讓回憶值得懷念

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

超級版主勳章

狀態︰ 離線

一盞黃黃舊舊的燈 時間在旁悶不吭聲
寂寞下手毫無分寸 不懂得輕重之分
沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉

黑暗已在空中盤旋 該往哪我看不見
也許愛在夢的另一端 無法存活在真實的空間

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

思緒不斷阻擋著回憶播放 盲目的追尋仍然
空空盪盪
灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去
一轉身孤單已躺在身旁

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉...想回到過去

最難忘的總是過去

最想挽回總來不及

劉畊宏好詞啊

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

樓上兩位版大安…

其他朋友們也都安…

最近老爸住院開刀需要照顧…

比較沒空簽到…

請見諒……

49太歲  謝翔風大,昨天出加護病房了…  發表於 2016-4-1 16:56:56
翔風鷲  祝令尊安康,也請太歲保重身體  發表於 2016-3-30 18:32:38

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-3-30 16:45  
樓上兩位版大安…

其他朋友們也都安…

希望太歲超版大哥的爸爸身體早日康復,

猜謎區的各位好友們,大家也都要多多保重身體哦,

小甜心我該來好好養身體了,覺得最近好累累

而且,有了好體質才有動力為夢想前進

柑巴嗲  ^^~

http://www.youtube.com/watch?v=i7SPaBDwxsI&list=PLd9yFmyjUhQ6zqYCq987dMWFis00fKVHj

突然心就亂了 有什麼又來作祟
當我環顧周圍 只有你像是危險
撥開微笑 準備好迎戰冷眼
卻不防心好像瞬間通了電 拍子快了些

站在離你遠遠 繼續旁觀你表演
準備好的不屑 說不見就又不見
沒想微笑 笑意卻更加明顯
心越跳越好像被你通了電 來對我撒野

天知道要用多少的誤解 交換我們的了解
要用多少的錯覺 換我們相信直覺
不管太多太多的昨天 誰要對誰說抱歉
現在才明白 那多特別Ohh~

心漏跳那一秒 又正好與你擦肩
那安靜的狂野 你卻好像都聽見
那是微笑 還是對我的輕蔑
心跳都好像是被你通了電 節奏太驚豔

天知道要用多少的誤解 交換我們的了解
不管太多太多的昨天 誰要對誰說抱歉
現在才明白 那多特別 Oh~

就讓不完美心跳 來證明心正在跳
不完美情節 襯托結局的美好
若我們的心沒有缺 要怎麼拼湊個圓

要用多少的誤解 交換我們的了解
太多太多的昨天 為我們改寫今天
就別再浪費 這些成全
心跳繼續不完美的美 Ooh~~

49太歲  開了10小時的刀…  發表於 2016-4-1 17:41:37

超級版主勳章

狀態︰ 離線
難得連假,當了伴郎,累慘啦@Q@

丸の小羽  當不了新郎當伴郎,過過癮也不錯呀,搞不好下次你會當新娘子穿白紗也說不定呢,哈哈~  發表於 2016-4-3 20:04:14

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

2星期前就想好了幾個劇本要在4/1日愚人節當天來捉弄猜謎區的好友們

可是,過著一天又一天竟然...到今天才想起愚人節已經過了...

那,我精心設計的劇本...只好放到冷凍庫,等明年再推出了...

好吧,既然都已經是這個結果了,那兒童節就留給可愛的丸子我來過

猜謎區的各位大哥哥們,應該............等著過爸爸節吧

鄉,鰲鼓溼地

http://www.youtube.com/watch?v=gWlYgKLEWDI

雨的氣息是回家的小路   路上有我追著你的腳步

舊相片保存著昨天的溫度   你抱著我就像溫暖的大樹

雨下了走好路 這句話我記住

風再大吹不走祝福

雨過了就有路 像那年看日出

你牽著我 穿過了霧

叫我看希望就在黑夜的盡處

哭過的眼看歲月更清楚   想一個人閃著淚光是一種幸福

又回到我離開家的下午    你送著我滿天葉子都在飛舞

雖然一個人 我並不孤獨

在心中你陪我看每一個日出

萍蹤奇幻舟  這讓我想起之前我寫的一首詩  發表於 2016-4-8 21:53:04

超級版主勳章

狀態︰ 離線

忍不住化身一條固執的魚
逆著洋流獨自游到底
年少時候虔誠發過的誓
沉默地沉沒在深海裡
重溫幾次
結局還是 失去你

我被愛判處終身孤寂
不還手 不放手
筆下畫不完的圓
心間填不滿的緣
是你
為何愛判處眾生孤寂
掙不脫 逃不過
眉頭解不開的結
命中解不開的劫
是你
啊 失去你
啊 我失去你

忍不住化身一條固執的魚
逆著洋流獨自游到底
年少時候虔誠發過的誓
沉默地沉沒在深海裡
週而復始
結局還是 失去你

我被愛判處終身孤寂
不還手 不放手
筆下畫不完的圓
心間填不滿的緣
是你
為何愛判處眾生孤寂
掙不脫 逃不過
眉頭解不開的結
命中解不開的劫
是你
失去你
啊 我失去你

終究~還是結束了

才道莫傷神

青衫溼一痕

丸の小羽  怎啦? 鬱悶哦? 聽同事說昨天霹靂布袋戲在漢神巨蛋聚會耶...  發表於 2016-4-12 14:02:28

超級版主勳章

狀態︰ 離線

大雨不斷,捲起褲管,漫步雨中

沉澱這些日子來的心情

今天送別了傳奇,也見到新傳說的可能性

淋雨一直走,是一顆寶石就該閃爍

無法複製的自己

讓我連受傷

也有型

晚安

超級版主勳章

狀態︰ 離線
大家都不見了

茶都涼啦

掃塵

寒風吹 雨未停 朦朧中 妳漸遠離 看不清 斷腸信 寄何址
風割雨刺 如劍劃心 為何睜眼卻更看未明
問天啊 為何來哭泣 回答我
蒼天無情使你 隨風去 最後一句別離 也聽不見
恨天無情的我 心破碎 天地離我而去 萬劫深淵

日未升 夜不寐 風雨中漸聽未明 是否你 沒看見 恨情詩
風悲雨泣 如刀割心 身在江湖飄零總無根
訴地啊 我已無自信 回答你
蒼天無情使你 心破碎 最後一句別離 也聽不見
恨天無情的我 隨風去 天地離我而去 萬劫深淵

殘酷的一切 你說句話
蒼天無情使你 隨風去 最後一句別離 也聽不見
恨天無情的我 心破碎 天地離我而去 萬劫深淵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部