SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pupu0701
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友說我是小腹婆該如何是好… [複製連結]

狀態︰ 離線
不會嫌棄你的才是真愛!!<<這句話真的不知道是真的還假的
我本來也是小腹婆...是後來使用了超燃素幫助我把肚子裡面的宿便排出來!!!
雖然一開始吃狂拉超難受的,但是真的肚子真的有變小XDDD

狀態︰ 離線
小腹有可能是宿便積太多XD
可以使用超燃素這款酵素幫妳清一清哦~~
我之前也是宿便太多 後來使用了之後 都沒有小腹!!
而且排便也都很正常了呢~~~甚至還瘦下來了!!!

狀態︰ 離線
小腹真的很難瘦~
有時候是有大便有時候是脂肪
我都只能靠重訓雕塑

狀態︰ 離線
有可能是宿便積太多哦~~
我都是使用超燃素幫我清宿便XD
不但小腹有消下來了 排便也很正常了

狀態︰ 離線
少吃脂肪類 少吃甜食 少吃澱粉類

多吃蔬菜水果肉類~

重點還是要!!!!!!多運動!!!!!! 早睡早起~~~

狀態︰ 離線
瘦小腹的話,可以多做些仰臥起坐呀~
搖呼拉圈都不錯~~~~
我事還會在運動前會擦Q10纖體霜&緊實霜~
這樣可以幫助更快燃燒脂肪喔~~~~
瘦小腹的話就會比較明顯啦^^

狀態︰ 離線
阿津 發表於 2015-7-27 22:47  
避免冰冷食物+1,還有高熱量(油脂)容易快速囤積脂肪的東西。
不過我已經是人妻人母了現在整個豁出去完全沒 ...

問一下 男生吃冰冷 也會這樣嗎?

狀態︰ 離線
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪也逐漸下降中
諮詢師也會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
可以每天做個30秒{棒式運動}很有用喔!!可以上網蒐棒式

狀態︰ 離線
我之前也是個小腹婆
長期做辦公室
又很會吃
排便也不順
但自從朋友告訴我一個用吃的方法就能改善
讓我現在感到輕盈許多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部