SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從以前就不是很喜歡貓這種東西,
小時候常常在收水桶看到一些野貓(後來才知道名稱叫:米克斯)
也許是由鄉下長大的關係,認為牠們有點邪邪的
什麼九命怪貓之類的....(有看過被腳踏車騎很快從頭輾過去還活蹦亂跳的)
但..自從跟女友逛市區看到動物保護之家在找人認養狗 貓咪
我才知道貓這麼可愛 這麼會撒嬌~才知道牠會發出咕嚕咕嚕的聲音
甚至想多了解牠~還花錢請了動物心靈溝通師
話不多說 這是我家貓咪:牠叫BEBE 女生  金吉拉

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我們家的金~
很活潑很可愛很愛和人玩再一起
討食物時總是用水汪汪大眼望著我哈哈
每天訪回家第一件事就是去摸摸牠和他一起玩樂
但現在這些場景已不再
金已經去當快樂的小天使了..
這段時間謝謝有你陪伴雖然很不捨很難過
但我還是很愛你的!!!在那彼方要快樂唷~~

夜禹OωO  圖片無法顯示。  發表於 2015-9-11 08:27:01

狀態︰ 離線

可愛的摳摳
收編你也快一年了~
雖然這些日子你一直長痘痘長粉刺又濕疹的
但是我會一直無怨無悔的帶你去看醫生的~~~~
未來也想替你增添一位新夥伴
敬請期待<3
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 2 + 1

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

讓人又愛又恨的臭小子~
凶起來六親不認>"<
玩起來又萌得要命~
只要想到你咬著玩具發出逼逼叫然後跟著唱歌還有搶著跑跑步機的畫面
整個心情都會大好~

夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我們家 "小乖" 小時候的萌照
雖人個性 孤僻膽小怎麼叫都不會理人
還是我們家的開心果
2年後走了樣 哈哈 變成小財犬界的模特兒

夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家領養來的小米克斯是超級可愛的MIKO喔~

~照片的很美吧~~
在附上真實身材照片!不可以讓我家MIKO看到喔不然他會不爽我啦~

肥肥的也是很可愛~
附上小時候超可愛的影片↓  超像機械玩具貓玩到沒電萌死我啦 >///<
連結
夜禹OωO + 5

狀態︰ 離線
超愛你的希望妳可以快快樂樂!!

但你別再亂尿尿了 不然我會生氣

夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

品種:純種黑貴賓 但他是灰色的 (*゚Д゚).....

這是我們家的老大哥(小虎) ~ 我們總是以對待人的方式對待牠,例如睡床、吹冷氣、喝牛奶、餐餐吃西莎之類的

牠很乖,不會亂尿尿,要尿尿會用行動告訴我們,我們就會帶牠去樓下找電線桿

你是我看過最可愛的貴賓(認真)

謝謝你帶給我們家快樂,讓我爸媽在家不會無聊,你要繼續陪我到永遠喔,我的雙人床一半都會讓給你睡的,最愛你了
夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我的愛犬  屁桃

她是一隻柯基犬   今年也三歲了

接觸到 屁桃 以後  我才真正懂得甚麼叫做養狗

雖然妳真的非常皮(過動兒精力滿滿什麼都要咬都要碰)

也非常賊(做錯事情事先躲起來   等到我氣消才會出來低著頭)

小弟希望各位要養柯基的朋友真的要做好心理準備   這不是一般的惡魔...

卻每當上班再累回到家看到妳那賊賊的笑容  不管多累都會被拋在腦後

夜禹OωO + 5

狀態︰ 離線
受到警告 150
我家的拉拉 每次肚子餓 都是這表情     萌翻了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO -2 此為網路圖片。

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部