SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我家的雪碧

她每次都露出這樣的表情

以為自己很萌..現在我也揭露她的真面目

她在店裡根本就是山大王!!!!!

只要她想睡的地方!!!沒有地方不能睡

然後還一臉  玻璃櫃就是要用來睡阿!!!不然要幹嘛~~~

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 4

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

這二隻柴犬都是因為緣份來到我的身邊 ...
我的第一隻寶貝 叫阿財 是照片睡到四腳朝天那隻 也是合照中 黃色背帶那個
是因為朋友無心照顧 在牠還二個月大的時候  就送給我養了
當時第一眼就被他給萌住了,但遇見你的時候  你好脆弱  生病 三天不吃飯 連走路都沒力氣
在我接到你的時候  帶你去看醫生  醫生告訴我  這隻狗狗肚子裡面有三種蟲  我不能跟你保證他會活下來
在我細心照顧下  還帶著你 上下班 , 因為我不在你身邊 就沒人能餵你準時吃藥和吃飯
在一連串的治療下  你終於好了 , 也沒辜負我  健康的長大了
但長大後  你很不怪 , 跟別隻狗狗玩到 自己腳斷掉  還經歷了開刀
我還抱著你  出去把屎把尿  再把你抱回家 ...
現在的你,終於健康長大了  已經三歲了 !!!!!!  是個很活潑很聰明很愛玩的小子
對你付出的時間和金錢 、對我來說都不算神麼 , 親愛的  媽媽只希望你  健康的長大 陪我到很久很久 ...  

照片中另一隻柴犬  是我和前男友撿到的流浪狗  牠叫做小山
牠的名字由來是因為  牠在三山國王廟前面 , 所以取名回小山
小山是個老妹妹了 !!!!! 但真的很乖  很惹人疼愛
但後來和男朋友分開後  小山歸給男朋友, 牠把小山照顧的很好  我很放心
經常我看著照片 回憶牠
但在5月份 小山走失了 ,到現在還是沒找到狗狗
親愛的小山,如果你感受的到我們都很想念你,你要趕快乖乖回家  不要在路上玩了  好嗎?

這二隻都是我人生中的第一次養狗狗
我很愛牠們 .. 牠們一亂跑出去  我就很緊張 像瘋子似的找狗
平常牠們就是我生活的重心,也是我的開心果
我看到你們玩到累了  睡覺的樣子  就會摸摸你們  告訴你們 要乖哦 !!! 我很愛你們
夜禹OωO + 6

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

我不會因為你是那美克星來的就不要你啦

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天都上演貓狗大戰,只有睡覺時候最可愛拉

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的女兒啊
拜託別再這麼好動了
家裡大門一開你就像野馬一樣
死命往外衝
每次你不小心受傷了
我的心都像被針扎了一下
然後你的貴婦行為
可能只有我可以如此包容你吧
但我就是愛你這種個性啊
一個願打一個願挨哈哈

我希望你可以平平安安的就好了

夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然常常一直吵鬧,但是還是最可愛的摳摳

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

他叫嘟嘟 是個男生
放學回到奶奶家發現一隻狗狗被關起來
原來是哥哥的女朋友送來的
第一次看見嘟嘟 想要摸摸牠 可是卻很害怕 怕牠會不會咬我之類的
牠在籠子裡一直叫似乎不喜歡被關起來 奶奶就把牠帶到家裡
我跟嘟嘟就開始接觸 發現他是一隻笨到可以的 一點也不可怕
他非常愛吃 每次人家不管吃甚麼 他都會一直蹲在別人的腳旁
為什麼要說牠笨 因為牠每次被貓咪打頭欺負 怎麼罵牠 他就一臉無辜樣 也不會兇別人咬別人咬
嘟嘟對我來說是世界上最笨最善良最可愛的狗

我只想對嘟嘟你說   :
你是我這一生最愛最愛的狗 我很害怕哪一天會失去你
我只希望你一直在我身邊陪伴我
就算我心情多麼不開心.憂鬱 看到你我切煩惱就都不見了

夜禹OωO + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的柯基Kiki 屁股的愛心是我自己剃的喔
還有臘腸Mindy

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是我家的皮皮

當初是因為別人棄養,所以我們就把他帶回家了

還記得他剛來的時候很怕生,看到人就會想飛走

但是後來漸漸的他開始會跟我們玩,開始站在我們的肩上睡覺

很喜歡他冬天毛膨膨的樣子,看起來超暖活哈哈

每天看到他都覺得很開心很療愈,它真的很可愛><為我們家帶來了好多的歡樂

可是他前幾個禮拜離開了我們QQ 真的很想念他...

夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你總是調皮的搗蛋
雖然有時候下班回家看到滿地的亂七八糟
會邊收邊看著你抱怨
但是你永遠是我心中的寶貝
有你的日子讓我快樂許多
上班的壓力在看見你後都消失不見
有你真好~

夜禹OωO  此為網路圖片,請向版主提出證明。  發表於 2015-9-6 19:34:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部