SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我幫他洗澡的時候拍的哈哈
當初只是單純無聊想養狗狗
沒想到他一陪 就陪我八個年頭了

2015-08-18 10.59.01.jpg (991.3 KB, 下載次數: 0)

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 + 5

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我家的安安.他很皮但很愛撒嬌.尤其是愛對人亂叫!
這張照片是想出去玩時的表情
我要對他說的是.臭安安~別再挑食了.今天吃肉明天就又不吃改要吃骨頭後天又改吃奇他的
還有別再亂亂對別人亂叫了..但謝謝有你守護在我身邊陪伴我保護我

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 4

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

上大學外宿不能帶家裡的大狗狗
於是就領養了我的小寶貝BoBo

我想跟波波說:
我用盡一切的愛照顧妳,從妳才一個月大就愛護著妳
我寧可每天只吃十顆水餃也要買最好的飼料給妳,該打的預防針,結紮,檢查一樣都沒少
以前妳總是最愛我,我走到哪就跟到哪
但是後來在妳八個月大左右,把拔出現了
他每天陪妳玩什麼奇怪的狗狗遊戲後
為什麼現在妳最愛爸爸.......

妳忘了都是誰幫妳用飯誰照顧妳的嗎 Q_____Q

最後附上他去游泳的照片

btw, 這是家裡養的威威

以前沒人說話的時候,他可以我唯一的傾訴對象

夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家的小寶貝是~蜜袋鼯

小寶貝~從小把你們養大
雖然~你們咬人很大力
但還是很愛你們~

好久沒看到你們好像你們喔~
希望~你們不要忘記我這個媽咪~

要健健康康的~長大喔
愛你們~
夜禹OωO + 4 + 5

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的小肥美
當我們把你帶回家之後你就變成了小公主XDD
飼料軟了就不吃 你不吃的我就吃QQ((像是在地板上的魚.........
雖然我媽偏心愛你
可是!!
我比她更愛你

夜禹OωO + 4

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
牠叫 弟弟像隻狗的貓 愛撒嬌很口愛喜歡一天到晚討摸摸

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我們的女兒,她叫丁丁,從大學開始我們就帶著她四處遊玩,遊北玩南,大街小巷都穿梭,就是為了讓妳的短暫生命中有我們滿滿的回憶
即使現在你要去當兵了,我依舊一有空就帶女兒出門,就像你在我身旁一樣。
夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
發現他時已經是一歲多的流浪成貓了,但我真的很擔心他的生死,所以決定養他,
第一次帶去醫院時,醫生說他肚子積水,可能是心臟或肝臟的疾病,讓我很擔心,幸好幾個禮拜後檢查,無大礙,才可以放心下來
因為流浪過,所以仍有野性,喜歡亂抓亂咬,而且有點神經質,養了一個月,個性一樣調皮,不愛人抱,討厭噴藥吃藥,曾經讓我有個很不好的回憶,常常讓我很無奈,但我還是很愛他

夜禹OωO + 3 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我的好兄弟 球球
他會非常多的招式 坐下 握手 裝死 兩腳罰站 躺在枕頭上睡覺
雖然他現在已經十歲了  但是活動力卻像是兩歲一樣
雖然換毛的時候非常賭爛
但是我們卻像兄弟一樣的要好
希望可以繼續和你一直生活下去
夜禹OωO + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我的寶貝女兒,名字叫_耶耶_

男友的朋友的朋友(有點複雜)家裡都養加菲貓
讓他們生貓孩子再以比寵物店便宜的價錢販售(像私人養殖)
他們都將一線加菲貓留下,將沒那麼漂亮的加菲貓(半線)送人或野放
剛好那次生的貓孩子裡,只有這隻是半線加菲
因為環境很差,才出生一個月小小的他就生了很多病,又很髒
他們決定直接將牠野放(認為那麼醜的貓會沒人想養)
男友知道這件事後很生氣,他給我看照片,耶耶那時狀況真的很糟糕
後來我跟男友討論決定要收養他
從那時候髒髒又身體虛弱的她
現在已經七個月大了
原主人一定沒想到她想野放的"劣質品"現在會變成一隻大眼萌貓!!!!!!
不論以前或以後,我跟男友都想好好繼續給他很多很多愛讓他不再害怕
也希望台灣對私人繁殖可以加強取締!!!!!!毛孩子真的太可憐了!

夜禹OωO + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部