SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我們家美眉 去年從動物收容所認養的 到8月正好滿一年
從剛開始會咬人到現在 會跟人討摸摸
曾經有陣子清晨5.6點就開始在喵喵叫
因為影響到家人睡眠 老公氣到想叫我再送回收容所
後來是小孩反對 說已經認養了 怎麼可以棄養
之後美眉好像習慣了我們的作息 再也沒5.6點時叫大家起床
想跟美眉說的是 雖然曾經一度想放棄你 但家人因為你存在 變得更有向心力 謝謝你
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
6月9日從摩托車中撿到你

如今你從0.5kg變到2.1kg了  (會不會長太快阿)
起初附近幫我們抓起你的大哥說你是個女孩
加上鄰居說你好像卡在花圃好幾天
又因為你一直很愛唱歌(一直喵喵喵~)
所以決定叫你 LADY GAGA

沒想到當天去了醫院 就知道你其實是個男生!!!!!!
雖然男生也可以叫卡卡拉
不過妹妹決定幫你改名成另一位歌神 賈斯汀

好了賈斯汀 這名字其實很帥的
而且你好像第二天就習慣了這名字

那時的你不到兩個月 也沒看見貓媽咪
沒人教你上廁所
所以你就給我尿在地板上 (明明貓沙在旁邊)
可是...神奇的下一撲 就在貓沙裡面(真是個聰明的孩子)

家裡都是養成貓 所以有小貓很新奇
覺得你咬咬手咬咬腳的很可愛
可是....時間一直過
你就一直咬....其實很煩你知道嗎???

如果討厭人摸你 摸你的時候你咬就算了
我穿鞋你也咬 我開門你也跳上來咬
我抓個頭你也想咬 睡覺連鼻子都咬...  是哪招

而且...會流血耶大哥...

我覺得應該是缺乏社會化阿你
可惜我們家大貓好像不太喜歡你...
沒辦法教你
好吧...就我來吧...

所以我也咬你看看...結果 我輸拉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我覺得你有點過動
所以好難得拍到你睡到四腳朝天 真是個奇蹟啊~~~~~~~~~~~

夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是嘎嘎! 大學時養的一隻米克斯!
在宿舍時偷偷養的!在當時是我們群裡最受寵的一隻喵了!
感謝這大學期間陪我的日子! 嘎嘎!

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是我家的謝MOMO~她在2012/01/16那天離開了我們~

那一天來的太突然了~為什麼是這樣有著遺憾離開!!
對不起~當時真想立刻往妳身邊衝過去~阻止住一切的發生!
久久不能釋懷~這是真的嗎?!
(多麼希望這是一場夢而已~明天起床妳依然在樓下搖著尾巴迎接我~~~)
我知道不要去想內心比較不難過~但家裡還有妳的東西~妳的味道~妳的毛毛......:((((((
真的好不喜歡那天!!哥哥會盡量不難過~不讓妳在天上擔心~當個快樂的天使~!
謝謝妳成為我們家的一份子~最小的狗女兒(謝MOMO)陪伴著我們!
雖然這緣分有點短~六年快滿一個月~
(不夠不夠我想要更多更多~)
這些日子充滿無數的回憶~哥哥都還記得唷~
回顧了那六年~雖然有時候妳會不乖~但在我心裡妳是最可愛~貼心~聽話的寶貝!
真的很愛很愛妳~謝momo(小寶)
相信像媽媽說的你去天上當天使了~準備到下一個階段投胎做人~
妳總是那麼惹人疼愛~一定要幸福快樂唷!!
很愛妳的阿比~姊姊~哥哥不會忘記妳的~會將妳放在心裡~
只屬於謝momo(謝小寶)的位置~因為妳是我們的家人狗寶貝~~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 4 + 5

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我家的皮蛋 平常就愛在沙發上跳上跳下 該皮的時候很皮 但是帶出門又很聽話 真是個貼心的悶騷小傢伙

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我剛養的藍白半月鬥魚
之前得白點病,病央央讓我超擔心
爬文爬了老半天,找到治療的方法
現在治好又活跳跳的~~
希望他可以陪我度玩大學最後的幾年

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他叫阿貴 是隻很瘋的馬爾季斯
常常被鄰居投訴太吵,剩至揚言提告
所以後來被家人送去鄉下老家
雖然瘋瘋癲癲的,但我們還是很愛他
可能是因為他太會撒嬌了吧
現在偶爾才能看到他,但也好鄉下的空間大
可以不用被拘束在小小的房子裡
阿貴~愛你唷

夜禹OωO + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家悠遊自在的神仙魚
不過兇起來也是很兇得唷!

狀態︰ 離線

她是妹妹,大家聽到我家有隻吉娃娃 總是會討論 會說"吉娃娃很兇欸""吉娃娃眼睛大到要脫窗了"
但那是因為你沒當過她的主人 是啊 妹妹也很兇 每個客人到家裡都要把她帶到別的地方去 她才不會一直吠人 眼不見為淨
還有大到脫窗的眼睛 一直很可愛 那才是他們的特色呢 我愛她 我知道她也愛我♥

夜禹OωO + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的兩貓一狗
兩隻咪咪 bubu、小黑分別已經11.12歲了
狗狗DIDI也已經8歲

很開心他們進入我的人生 成為我的家人
大部分的時候牠們真的很可愛
但偶爾也會讓人氣到抓狂
我必須承認偶爾情緒控制沒有很好
曾經對他們怒吼了幾次

想想 現在他們年紀也大了
不知道他們還有多少時間能陪伴我
每次想到這裡 就讓我忍不住鼻酸
我沒什麼要求
只要他們健健康康
老年不要有什麼大病痛
我就心滿意足了

夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部