SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

吃西瓜皮  吃我牛排  偷吃我蛋糕  甚至把我女友送的愛心便當也吃光光

說到最會偷吃  最愛亂吃 就是妳= =  臭DOMO!!!!!!

但還是希望你陪伴在我們身邊   永遠都健康平安
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 4

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
斑斑(兔兔) & 糰糰(狗狗)
分別都化身成為天上最可愛的小天使
我們這一家永遠記得有你們調皮搗蛋的每一天

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
咩咩狗狗;家中的成員之一,在糰糰狗狗化身小天使後的三個月後,很幸運的領養了咩咩,從咩咩初生40天一直到現在,也近5年的時間,不管是不是高貴的純種血統,只要你健健康康,我們這一家就是喜歡和你一起生活、一起歡樂!!!!
夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是姐姐的愛犬 米奇 她是不是很可愛阿 哈哈
每次看她睡的這麼爽〃不禁想想當狗也是得有
好的主人才行XD....〃入秋了又得幫她添加衣物了^^

夜禹OωO + 1 + 2

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家小寶貝 拉腿美姿
意外捕捉 萌萌

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

我們家小可愛 怎樣都能睡 真是厲害
夜禹OωO + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
來地球一年了  經過我維護後  終於 可以休息片刻了  

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為打工每次都12點多才到家
就算你很累想睡覺你還是一樣會衝出來迎接我
然後要我抱抱和摸摸
早上起床的時候,你就會趴在床下這樣子看我
等我陪你玩

夜禹OωO + 2 + 2

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
萌萌,眼睛總是萌萌的感覺,超可愛^^

夜禹OωO + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的貓貓蟲~
人家都說貓咪看起來很邪惡有時候有很奸詐
但是我覺得我家的貓看起來很呆XDD
肉球真的超級療育的喔!!!!

我哥在她很小的時候從市場抱回來的~本來沒有打算帶貓回家
但是過了一個禮拜發現他兄弟姊妹都被認領回去了~只剩他一個........所以就決定把她拎回家啦~
雖然有時候調皮搗蛋餓的時候才瘋狂找你對你喵喵叫.......
但是還是很療癒啦XD冬天還自動當暖爐跳到大腿上~

死肥貓~好不容易瘦下來!!!不要再偷吃東西啦~

夜禹OωO + 4

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部