SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家一隻陪伴我們四年多了寶貝~皓呆(巴哥)從小跟我兒子一起長大,因為一次在田邊被蚊子叮咬到,感染到艾利希體病毒!從苗栗來回跑新竹動物醫院跑了8~9次仍然無法把他救回來,看著他的照片想念著當時開心的日子,好想念他原來生命如此脆弱小小一個病毒竟能奪走一個生命!

照片 045.jpg (460.76 KB, 下載次數: 0)

照片 051.jpg (923.6 KB, 下載次數: 0)

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 2 + 5

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的毛寶貝➡️booni

讓大家又愛又恨的毛寶貝

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
她叫糖果
今年10歲了

本來要認養的是她的女兒
可是主人說 女兒已被朋友訂了
所以就把4歲的糖果帶回家了

剛帶回來大家都傻眼了
因為是隻大貓 體積...摁..真的有點大
6公斤的她 抱久了手會痠喔

老實說 會認養她
其實是想給凱老爺找媳婦
怎知找到個比凱老爺還大一倍的媳婦回來了

所以可能是凱老爺搞不定糖果
遲遲沒有小孫子
後來就想說  那給凱老爺討個妾吧

誰知 朋友帶貓咪來通通被糖果兇回去 有夠恰的耶!!
不過糖果也就這樣一路陪著凱老爺到臨終

她其實真的甜死人了
糖果 妳真的很乖
但後來都只黏著我妹 而且還要好到像情侶一樣..

妳知道我多吃醋嗎??
可是你討厭人抱妳 親妳
但我就愛抱妳 親妳
好吧 我被討厭是活該的

就因為妳都跟著我妹
而我又不常在家 所以沒有常常陪著妳
不過我想妳也不是很想我陪 哈哈

只是想跟妳說
妳年紀也越來越大了 我就越來越擔心要在經歷過一次痛心的過程
凱老大的去世 我久久不能習慣...
現在我有點害怕...
因為我聽不懂妳說的話 怕妳有不舒服沒有說
上個月的血液檢查 妳很健康 只是白血球有點低 但醫生說沒有低很多所以暫時不用擔心

全家人都好愛你 因為妳就是顆甜甜的糖果
希望妳會覺得來我們家是對的^O^

夜禹OωO + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我的寶貝阿麥~她是巴哥犬~超級超級黏我的,連我上廁所我還要開門讓她在我腳邊聞臭,要不門鐵定被她抓壞XD
我是壞媽媽~所以就很故意選這張超沒形象的一張>/////< 看她在家裡多有安全感啊!三不五時就是睡這樣!

夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的寵物兔~~
一開始是我妹帶來家裡的
我很排斥養寵物,因為我不太敢碰動物
但經過長久時間的相處下
越來越了解她的習性
甚至會像人躺下休息
讓人覺得很可愛.很溫馨
她現在是我們家的一份子!

夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

2011 7月的時候赤丸丸來到這個家

超調皮的  一回家就狂咬我的褲管

小時後你怕黑   還要人陪 不去籠子裡睡覺

半夜都把你抱來 我枕頭邊你才肯乖乖趴子 不哀嚎  睡覺

剛來都給我隨地大小便~~~

嘿嘿 !就給你關廁所~~ 等到你大了 才放你出來

不過長大以後 看心情的拉  把你丟在家裡就亂大小便

心情好才去廁所 真是夠心機的

還有聽到肉肉這二個字 你的眼睛 瞪大 尾巴開始瘋狂甩甩甩

一知道騙你的  就趴著不理我  超白目的

丸丸 你的 又白木 又可愛  

每當下班看一開門看你在門口迎接我   瘋狂吠吠

我看了超開心耶   雖然會興奮到漏尿    我還要去擦Orz

還要抱個五分鐘你才可放過我 超會撒嬌的耶

如果以後有生小孩沒女兒 把你當女兒就好啦  哈哈~~

希望你能一直陪我到老 當然我知道不可能 可是有你的時光 很開心

我會一直照顧你  照顧你真的離開我的那天 希望你也永遠記得 有疼你的姐姐 哥哥 爸爸 媽媽唷

我很害怕那天的到來 不過 我想已經在慢慢做心理準備了   

我會讓你在我心中一直活著

丸丸 這是哥哥想對你說的話喔~~~  愛你

夜禹OωO + 5 + 1

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他是我們家的毛小孩上個月剛滿1歲
是去年去寵物店買回來的
巧克力臘腸7/23出生
喜歡亂咬我們家的家具
聽到奇怪的聲音都會搖搖頭
他的名子是Ryan男生
我們全家大小都喜歡她
超可愛平常都和我睡覺

夜禹OωO + 1 + 5

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剃完胎毛的多多     剃成這副模樣誰認得出來呀XD
這根本是女狗嘛!!!!!!!!!

夜禹OωO + 1 + 2

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我時常把你當作玩具在把玩.
但在我生活裡你也算是我生命裡重要的夥伴之一.
所以我會珍惜與你共度的每一段時光.更會把自己當做是你的寵物讓你開心的!謝謝你...

狀態︰ 離線
原本在夜市買的一對夫妻三線鼠

長大後

大約一個多月就生了一窩的小可愛 哈!

三線鼠門長得很快所以大概三個多月有些兄弟姐妹就會因為不合會互相咬(有時候會傷重不治><)
被迫要分家

不過對主人還是很撒嬌的^^
老鼠雖然生命不長,還是很感謝曾經有你們的陪伴
夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部