SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{臉紅心跳の第一次}~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

第一次在這個論壇發文

想起那時候大學那股純純的悸動,第一次看到你是在開班會那一天
你就坐在我隔壁排第一個位子而我坐在你斜後方
當時看著你就覺得還不錯(好害羞),第一學期的幹部代表是班主任選的
而你被選為班代。
之後班上大大小小的事都是你處理的,也因此惹得班上的人都不爽你
大學第一學期的班幹應該都是這樣吧,做的最累也被罵得最慘
後來我參加飲調社你也在裡面社團老師很看重你
在社團正式教課前一天的社聚上我抽到你的交換禮物
(一本餐飲書籍畢業到了現在還沒看過)
隔天早上我哥載我搭捷運的路上,因為他騎太快結果害我因此躺在家中整整三個禮拜
後來我回到學校(腳還一跛一跛的)你很關心我,對我也還不錯
我隱約能猜得出你對我有意思,可是當時的你被大家罵得很難聽(班代DOG)
我朋友也看得出你一直想接近我,故意隔開我不讓我跟你坐(九宮格坐法我坐在中間)
而當時年輕狂妄的你也顯得有點自大,所以我也盡量疏遠你
一年後,我又一次的車禍(大年初六南投天梯的摔車)上HACCP的周末課程上
因為醫生換藥時沒用好導致我傷口外露讓我感到很刺痛難耐
而你發現了你回你宿舍拿了藥布跪著幫我貼上時
我感動了...
因為知道你的個性,對於這樣的行為真的是讓我很驚訝也很窩心
當我從我朋友口中(一直逼問他)得知你喜歡我第一次直接地承認
而且你個性也謙卑許多,因為你的貼心又因為你喜歡著我整整一年所以我動心了
一次課後在系辦的溫書 一次眼淚的傾訴跟你說著我家的故事跟著說起我的人生苦難
你手靠著我肩膀幫我擦拭著眼淚,最後你的告白我答應當你的女友

第一次牽手是在還沒在一起前,你陪我去家樂福買期中考材料(甚至你連這堂課都沒修還騎車載我去)
那時還被同學看著(離學校最近的超市)有點害羞有點緊張
第一次的約會去的淡水,你帶我逛了真理走了很長的路,我累了你揹著我 窩心
第一次的接吻...一開始在捷運告別時,我很依依不捨而又忍不住想要親你
我們牽著手我不讓你走又有點害羞,我小聲地說我想親你 可是不敢又有點害羞
你靠近後我們親著對方的臉頰害羞的告別
而後你載我回家的捷運上我總是偷親著你 特別是你的額頭那是我對你的寵愛
有次搭手扶梯我站在你前面,我低著頭往下想親你
而你卻把頭抬高讓你的唇親吻上了我 那是一種全身酥麻的感覺 觸電了我
而後你帶我到南港車站電梯旁的角落,又吻著我甚著想把舌頭伸進來
我很生疏而我很嬌羞的槌著你說人家我不會 你笑了 那股甜蜜
那些記憶我都記著 我也記得你怎麼傷害著我
我甚至也記得當初你那一年的喜歡之間原來有跟學妹交往過
你不是一直喜歡著我
那是我第一次的心碎
即使在一起的一年間,一起去的高雄比賽一起去帶原住民小孩的教優
第一次的旅行你第一次的眼淚第一個男人(雖然沒有直接發生只是互相愛撫)
到現在我也不確定當初跟你在一起 我該不該後悔
如果可以選擇重來,我是否該跟你交往 有時我覺得是又有時覺得不該
總是在這樣的心情裡反覆著

而後我的第一次親密接觸給了我下一任,雖在那時的交往過程中以及之後他對我的傷害之深
但是第一次他對於我的溫柔不同於前任,那一年中秋節當天
你說你想要而我們在你床上,你溫柔著慢慢地想進
你每進去一點你就跟我說一次,溫柔而緩慢 一點一點的占領著我
我很緊張很擔心羞澀著 而你的溫柔我還記著
雖然事後的你給我吃了事後藥

這樣的感情路是否順心?是否真的感到幸福?是否真正快樂過...
在這樣的時光裡我有過快樂然而傷心占滿我全身
我不確定我是否還能夠在去愛 真的不確定很徬徨
至少到現在我還未能遇到屬於我的人 對的人

未來
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
還在曖昧時期,第一次的牽手是自然而然的,他的手輕輕地握著我,生怕我甩開他,我們都紅著臉含笑不語,第一次接吻,是看完電影後答應了一起交往,在回家的公車上,一開始你一直要求要親一下,我裝傻的只親你的臉頰,最後要下車的時候才匆匆與你嘴唇碰一下,你說,我走之後你臉紅傻笑,其實我也是。

現在交往兩年多,當初那種怦然心動的感覺,已經很少了,但已轉變成更依賴習慣有你我存在的感覺,這種感覺我想會一直持續下去的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
高中時跟著一群朋友去看電影(那天我生日)看完之後很多人都說有事先走了
只剩我和他 當時我傻傻的完全不知道他們都在騙我
之後我男朋友突然拿一束花祝我生日快樂而大家都衝出來
之後他就送我回家了♥
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那天晚上我一直在你耳邊輕聲講話
還輕輕咬了咬你的耳朵
你忍耐了超久都沒反應
我就一直這樣搔癢你的耳朵
最後你終於受不了了撲上來要親我
我嘴巴卻閉緊緊不肯讓你親
你又忍了下來躺回你的位子
當然我又繼續在你的耳邊輕聲講話逗弄你
你又再次撲上來了
這次我沒有把嘴巴閉緊
就把第一次的吻獻給你了...
親著親著你慢慢地把手伸進來我的褲子裡輕輕撫麼著我已經濕到翻的小穴
沒錯那是我的第一次
你沒有自私的只想讓自己舒服,只問了我要不要先試試看用手指插
我答應了
雖然有點痛第一次沒特別舒服
但事後我覺得,你真的很貼心是個會尊重女生的人
很感動你會著麼做
當然,之後我的第一次還是獻給他了(哈哈這次是用棒棒了啦><)
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
因為我和男友是在網路上認識的,聊天一個月後在一起
在一起兩個禮拜後約出來,他來找我,在火車站坐了公車
在車上他牽著我,我們聊天,玩搔癢,然後逛逛
接著進了旅館
一進房間東西放下後
他馬上把我抱到床上去,把舌頭放進我嘴裡,一直親我,還到處摸
我跟他說不行,我們才第一次見面,而且我打疫苗
他有幫我摸摸,但他也沒有下一步動作
直到早上,他說我都有舒服,他也想要,所以就用嘴巴幫他了

狀態︰ 離線
記得當初你對我告白時,我整個人都愣住了,完全不知道要說甚麼
第一次牽手,你問我可以牽嗎?
第一次擁抱,你只是說了想抱抱看
第一次接吻,你也只是說了想試試看
包含第一次的親密接觸
那時的我很害羞,可能是第一次交男朋友
剛開始答應你交往的時候,連獨處都覺得尷尬
現在想想當時,我們得很青澀
只要一回憶過去,總是能怦然心動
希望第一個也是最後一個,可以一直和你走到最後

狀態︰ 離線
對方是我的前任
我還記的那天他來找我,我們就坐在樓梯間聊天
聊著聊著我們就親起來了,於是他就把我壓在牆壁上
突然他的手就開始不安分,從我的臀部開始摸起
其實那是我第一次,我覺得我心跳好快我好緊張
他就默默在我耳邊問我,親愛的我可以嗎?
我還很害羞回答摁...
於是他帶我到廁所裡面
這也是我第一次覺得很緊張很害羞而且心跳超快超緊張
於是我們開始了 我依然記得當時的他對我很溫柔

狀態︰ 離線
對方是朋友的朋友,開始見了幾面
覺得他幽默 陽光 聊得很來 但沒有特別的感覺
後來某次大家一起吃飯他穿了一件很顯身材的T恤
當時覺得身材好棒 胸肌手臂都很不錯 有點害羞不敢看。。
他在我心中位置變得特別起來
後來大家一起唱KTV 唱完很晚了
碰巧我和他回家的方向一樣 我們就一起等車
他突然手搭上我肩膀 說覺得我很不錯
我緊張的不敢抬頭 內心小鹿亂撞
然後他就吻上來 他的吻我也很喜歡 吻的很深哈哈
吻完我更加害羞 根本不知道做什麼反應
後來他說覺得我很慌張 覺得很可愛
哈哈 就是這樣開始。
不知道以後會怎樣。
但想到我們開始的瞬間 就會微笑

狀態︰ 離線
第一次的牽手是在夜市裡
第一次的接吻是在停車場
第一次的生日在山上
就連親密的第一次在你家裡
有好多的第一次都是你先的
回想起來都覺得好笑喔
丸の小羽 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得跟他第一次過情人節是在我們剛認識的第二次約會,那天我們並沒有事先約,我也加班到晚上八點多,當時又累又餓的走出公司。
一出公司門口便看到他,抱著一束嬌豔的玫瑰搭配聖潔的百合的花束,站在車旁心疼的看著我。我既驚喜又害羞,當時的我一定很狼狽吧。
我們吃了一頓甜蜜的情人餐後,他說我們去夜市逛逛,夜市人潮擁擠,怕被人潮擠開我們,他便輕輕的握住我的手,這是我們第一次牽手,從手心傳來微濕的感覺讓我知道了他的緊張,一絲絲甜蜜也從交握的雙手中傳來。逛了一圈夜市後,他看出我的疲憊便提出送我回家,雖然不捨分離但也擔心他還得開車回台北(當時還沒有雪繸通車),所以我說自己騎車回家便可,要他小心開車先回台北吧。
現在想起當時的約會,心裡依然甜甜的呢!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部