SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{臉紅心跳の第一次}~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
...第一次是在高一
那時不懂事
男友想要就給他了
過程中他很溫柔
他很喜歡吻我
舌頭舔遍我每個敏感地帶
當時真的很害羞 又興奮
不敢太坦率的表達自己
怕他覺得自己太色了..
不過最後我被甩了哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次接吻是在一年前的11月
我們一起吃完晚餐之後
準備要去團練時
進門前我走在前面
妳拉住我的手
我轉身過後妳就吻上來了
還有著晚餐火鍋的泡菜牛奶味
雖然早就知道妳會這樣做
但心臟還是撲通撲通的啊~
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
臉紅心跳的第一次,其實至今依然是害羞的,那是在交往後他第一個生日,
我竟然傻到把自己獻給他,好像也都是那麼自然,好像也都是那麼理所當然,
他很貼心的有用保險套,那是一種形容不出來的感覺,我只知道把眼睛閉得死死的,
之後,我竟然問了一個全天下女生都會笑我的傻問題,"我是你的第幾個?"  
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
第一次你默默牽起我的手
你跟我說我想要正大光明的牽著妳的手
所以我要做妳的男朋友
讓我害羞得不敢抬頭
只好點點頭答應
沒想到你竟然大喊著他答應讓我做她男朋友了

還有
第一次你半夜哭著打給我
跟我說你剛剛做了惡夢
你夢到我離開了你不理你
你很害怕...

你這些可愛的行為真的讓我想一直跟你在一起。

狀態︰ 離線
以前的我很男性化,但你不但沒以異樣眼光看我,還以溫暖的心溶化我。
第一次被人家告白高中,中性化的我因為家庭因素不怎麼相信愛情,且家人總告訴我不要輕易喜歡上別人,因為那都是玩玩的,只有別人追你追的勤,不在乎外貌那才是真心,因此在你跟我告白之前我都是處女
直到某天下午你跟我一起搭公車,在車上因為下課潮非常擁擠的我們又沒搶到座位,就一起站在某個角落,那天是我第一次覺得你不一樣,你在人群中默默的體貼我不讓人群撞到護著我,我的心有稍微的感動到,但我還是秉持著家人的話,不輕易相信倚賴別人,對你還是向朋友那樣麻吉麻吉的,但我是真的覺得你對我不一樣了!那之後同樣的情況發生幾次後,某次在下公車後說要陪我走回家,我想說好阿有個人一起聊天也好,走到沒人的地方時他突然對著我說其實我喜歡你,雖然你有點中性但我喜歡你的體貼及隱約中的溫柔,那是只有跟你相處後才能發現的,我一開始是manman的跟他說可是我把你當超級要好的麻吉欸,他說我們可以慢慢來沒有關係,但我平常就是會摸摸她的胸肌.腹肌~開開玩笑的女生,他突然跟我說喜歡我,害我變得漸漸不再摸他,但其實內心還是有被他感動到,因為第一次有男生跟我告白,而且不在乎外在就覺得非常真心,況且我很久沒摸她胸肌了,呵呵,在他幾次的告白下我就答應他了!
而我們的第一次在交往1年後 高三左右的時候,他說他家人出國玩了,約我跟我朋友去他家,因為我們的朋友都是男性不然也是很中性的女生,但我那時沒想那麼多還是一起去完,當然不免服俗的看看電影再喝點小酒,後來不知道是不是男朋友和他們說什麼還是他們就這樣先走了,微醺的我們第一次在那麼害羞的地方,男朋友害羞的問問我,我今天可以跟你.....恩~嗎?  我說什麼?畢竟之前的我沒經驗,我男朋友就說跟我電腦裡的一樣的影片阿...你想跟我一起看看嗎?我說什麼?他說跟我一起看看啦...我就跟他走進她房間,我就坐在床上想睡覺,想叫他該送我回家了,可是他還是播影片要我看後先親我後來就把第一次給了我的一個男友.
那次有一點點痛,但還記得第一次對看到男朋友膨脹變大的地方印象深刻,他在我的私密處磨差,我覺得原來做愛這麼舒服後來進入後的充實感其實一開始蠻痛的,而且有點進不去(一定是男友技術也不ok)但後來進去後就變得比較好了,雖然現在已經分手了,但我還是很感謝男友給我的第一次不是一個不好的回憶!
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當初

我毅然決然的從北部坐車下來找你

還記得是晚上10點的車,坐了好幾個小時最後還下錯站

我們那時候還是朋友

在錯的那站等你等了快30分鐘

等的時候還遇到怪老伯

你來的時候,甚麼都沒講就抱了我,然後突然就吻我

其實我下了一大跳

當時內心還在想說我們不是朋友嗎?阿怎麼變成這樣

因為你太自然了,自然到好像原本就會發生這些事情

一路上你都單手騎車,一手握著我的手

到你家也半夜了

我跟你要了件衣服當睡衣

然後上了床

我很緊張

可能自己也有點保守吧?

想說今晚怎樣都不能發生甚麼事情,就睡覺就好

結果你緩緩的從背後抱住我,事情就往奇妙的地方去了

然後就破功....了>///////<
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
【唯美女女之第一次接吻】

我問妳:可以親妳嗎?
妳說:不可以。
緊張的我問:真的不可以嗎?
妳說:恩。
我沮喪地打消了念頭。
妳說哪有人接吻前先問的啦,這樣都沒感覺了。

後來,我學聰明了。
我找了一個只屬於我們的時光與空間,極盡所能地浪漫的布置我們的相處時光,
微醺的爵士樂,配上暖暖的床頭黃光。

我什麼話都沒說的湊了上去,左手撫摸著妳的左臉頰與左耳,當兩個人的額頭、鼻尖都靠在一起,唇與唇之間保留著那0.2公分的距離。
我看見了妳害羞的神情,手掌感受到了妳發燙的臉頰。
妳情不自禁的閉上眼,我知道正是時候。
於是我將我的唇貼在妳的唇上,開始了我們的第一次接吻。

狀態︰ 離線

我才高二沒那麼多經厭內=o="不過啊!我是有喜歡過一個男生啦,第一次發現他人還不錯時已經是學期過一半了他又剛好坐我前面XD剛開始他都會把我的聯絡簿日記拿去看啊!所以每天他還我聯絡簿的時候就毫不留情的怒瞪在說,是說他臉皮超厚的,白看我聯絡簿結果都不給我看(後來才知道他怕他的字太醜會嚇到別人,這也是他的一慣說詞啦!)後來啊!總覺得沒有他每天評論我的日記就很不習慣也不知為啥,我們知間似乎有點曖昧不清的樣子╮(╯▽╰)╭不過啊!到了高中他找到了他的那個女生(超不甘心ヽ(`Д´)ノ)不過我還是有祝福他喔!雖然幾個朋友在一起時會笑他裝了閃光燈一直閃,還是希望他高興就好了,雖然說第一次暗戀到幻滅有點快心裡os他這個豬頭太可惡就是了www

狀態︰ 離線

第一次玩大冒險,剛開始很正常的自拍
3組搞笑照,然後紅綠燈的時候用青蛙
跳過斑馬線,默默的加碼到玩親一下的
時候,還被笑說不敢,沒有什麼不敢的
下場就是大概整張臉都被親過了,
賺到的永遠是男生。
那個男人從此不允許我跟別人玩大冒險
那個躺在我身邊呼呼大睡的鴨霸男人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部