SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tien5200
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兒子交的女朋友 我不喜歡 怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
這位太太您好,
你的小孩已經成年了,他有他自己個人的生活圈
我現在40歲有一個小孩1歲半,以前在台北念北科大時,有時三四個月才回去一次,
說實在話,那時假日念書都來不及,沒空交女友,也很少回鄉下看父母,
其實你可以請你小孩沒空回家,但至少請打回家報平安,這樣您覺得呢?

狀態︰ 離線
我女兒要讀大學時,選擇外放,不願意念可以通勤的學校.我答應了,也給她適度的空間.大二時,她發現沒有父母親在身邊的日子,過得很辛苦,大三她轉回台北,完成學業.目前工作穩定!  我想,如果妳也能給兒子空間,他一定會回頭的,不管現在的女友是否一起回來.畢竟,距離他們要結婚?還有很多事要處理,妳急甚麼!還記得多年前,小鄭與麗麗(小鄭母親的朋友)的故事嗎?他們終究分手了...

狀態︰ 離線
美少女戰士 發表於 2015-8-22 23:07  
這位太太您好,
你的小孩已經成年了,他有他自己個人的生活圈
我現在40歲有一個小孩1歲半,以前在台北念北科大 ...

如果我們家在北部 兒子在南部念書
我當然不可能要求他要常回來
可是家裡距離學校 只要騎車1個多小時
當初是為了方便他打工 才在學校附近租屋
沒想到這樣反而好像害了他
你說打電話 之前也提醒兒子 有空要打電話回來
在外租屋一年了 打電話的次數 5跟手指頭算的出來
偶爾才會用賴連絡
如果他是忙著讀書 我會體諒
他是被他女朋友黏著ㄝ
這樣我才氣啊
謝謝你熱心答覆喔

狀態︰ 離線
po55a 發表於 2015-8-23 10:34  
我女兒要讀大學時,選擇外放,不願意念可以通勤的學校.我答應了,也給她適度的空間.大二時,她發現沒有父母親在 ...

我現在想想 當初給兒子在學校租屋 是不是錯誤的決定
我給他太大的空間 空間大到他在搞什麼鬼 我完全不知道
否則就不會給我雷殘3次了
已經快要成年了 如果再不會想 我想我也別指望兒子了
把自己照顧好 比較要緊
只能勸自己想開些
謝謝你熱心答覆喔

狀態︰ 離線
tien5200 發表於 2015-8-23 14:36  
我現在想想 當初給兒子在學校租屋 是不是錯誤的決定
我給他太大的空間 空間大到他在搞什麼鬼 我完全不知 ...

不,永遠別放棄!時間問題,兒子終究會回到家庭,只是妳仍要釋出適度的愛

tien5200  事情已經過快半個月了 兒子依舊沒有動作 前幾天我生日 也收不到兒子捎來的祝福 讓我這當媽的情何以堪啊  發表於 2015-8-23 18:59:15

狀態︰ 離線
想辦法破壞他們
然後就像連續劇那樣這般
如果效果不佳
多參考參考本土劇
其實韓劇大陸劇都可以啦
大陸劇可能效果會更好喔

狀態︰ 離線
cafe2001 發表於 2015-8-23 20:45  
想辦法破壞他們
然後就像連續劇那樣這般
如果效果不佳

謝謝你喔 你好可愛呦
我沒在看連續劇啦 哈
還是謝謝你熱心回覆喔

狀態︰ 離線
孩子總是要自己嘗試過了才懂得什麼是對自己好
好壞話聽不懂講多了只會衝突更大
不如就先放手讓他自己去生活看看
好的會影響不好的影響甚大!!!
但你兒子目前的情況是你們講什麼已經聽不下去了

狀態︰ 離線
沒關係啊
時間會證明一切
就讓他受傷八

狀態︰ 離線
小孩子長大了 你要讓他去外面碰撞一翻 他才知家的好 而且他和女友在一起才幾年 未來說不定還有變數 你現在硬碰硬非良策 目前先和兒子緩和緊張關係     如果他日後真和那女孩結婚了 那就看開點 兒孫自有兒孫福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部