SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ck4men
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中年何去何從 [複製連結]

狀態︰ 離線
Weuiol 發表於 2015-9-21 23:16  
其實,我覺得最主要的是人如果有一個知足常樂的心就好了,人能有吃、有穿、有住、有用就好,一切平常 ...

其實真的不是貪心,我生活過的比一般人還不如也不是守財奴只是心裡會有種莫名的恐懼。
年紀慢慢大了,身體一天肯定不如一天的。為了追求人生興趣停止賺錢了錢花用完了怎辦
為了安自己心裡的恐懼那要拼到什麼時候?
只好找個2全,做個簡單東西賺個2,3萬生活費讓自己覺得自己還是有用的同時也給自己一些空間
但台灣這個社會對中年人似乎連2,3萬都很難賺哦。

狀態︰ 離線
ck4men 發表於 2015-9-22 09:02  
45歲,兒子18,父母健在經濟情況很好但那是他們的錢跟我無關,太太賢惠家庭主婦。
經濟還好資產接近個億 ...

既然兩代都經濟無虞, 那就想幹嘛幹嘛去
過去有興趣沒時間學的,通通都去學
遊山玩水, 行走天涯
志工服務, 濟弱扶貧
如果真的啥都沒興趣,就是作生意
那也可以轉型顧問提攜後進

狀態︰ 離線
ck4men 發表於 2015-9-22 09:02  
45歲,兒子18,父母健在經濟情況很好但那是他們的錢跟我無關,太太賢惠家庭主婦。
經濟還好資產接近個億 ...

羨慕........跟家裡還在領政府補助的我...
我覺得賺外快不適合你,你適合到處去玩去走走

狀態︰ 離線
別想太多,平淡就是福呀

狀態︰ 離線
ck4men 發表於 2015-9-22 09:07  
感覺你我面臨一樣的心境,感恩哦

呵呵,有緣相識就勿拘禮啦,我們還是同齡人哦。看來你的日子過得還不錯啊,那就沒必要為經濟考慮太多嘍,天無絕人之路麼!我是個被丈夫拋棄的女人,但也不愁什麼,因為有上帝愛護我賜給我恩典,還有個16歲的乖巧女兒。現在的我就想安於天命過好每一天,與世無爭就會少份憂愁多份寧靜了。

狀態︰ 離線
tangxinjie 發表於 2015-9-22 21:57  
呵呵,有緣相識就勿拘禮啦,我們還是同齡人哦。看來你的日子過得還不錯啊,那就沒必要為經濟考慮太 ...

你想的開就真的是福氣,天下男女之事都是緣分沒有對錯不要想誰拋棄誰緣分沒了就是沒了。
我也是有二段感情同時糾結的人沒辦法這就是緣分躲也躲不掉但我還是跟我原配說這其中扯
不出誰對錯如果你願意我依然照顧你一輩子,陪伴你一輩子但很不幸的我心分了2半。

狀態︰ 離線
kevin2000 發表於 2015-9-22 17:06  
既然兩代都經濟無虞, 那就想幹嘛幹嘛去
過去有興趣沒時間學的,通通都去學
遊山玩水, 行走天涯

轉型顧問提攜後輩這倒是好主意。。。請指教去哪裡找後輩?

狀態︰ 離線
招財豬 發表於 2015-9-22 08:48  
你好,看到你的發文,我這邊有個外快蠻適合你的,只要上FB或部落格或LINE群組PO文,靠文章點閱來賺錢,一天 ...

謝謝,我趕緊去看看有問題在請教哦

狀態︰ 離線
ck4men 發表於 2015-9-22 09:14  
其實真的不是貪心,我生活過的比一般人還不如也不是守財奴只是心裡會有種莫名的恐懼。
年紀慢慢大了,身 ...

[做個簡單東西賺個2,3萬生活費]...
以您的資產保守投資應該都不只月收2,3萬~開玩笑的吧
有關提攜後進:產官學界都有相關顧問導師的人才需求

狀態︰ 離線
kevin2000 發表於 2015-9-23 09:31  
[做個簡單東西賺個2,3萬生活費]...
以您的資產保守投資應該都不只月收2,3萬~開玩笑的吧
有關提攜後進:產 ...

資產投資回收當然不止這些但我不當作是自己工作得來的收入,這些不是穩定的。
還是踏踏實實每個月經過付出得到的回報比較實在。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部