SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

方向機滲油~師傅說要花二萬五以上~乾..... [複製連結]

狀態︰ 離線

只不過去豐田保養廠換修一個(含工資不到$400元的零件)~煞車踏板卡鉗墊片!!

接待專員又開始講....單子上面寫一堆啦....!@#$%^&*

這個壞了~那個有問題~要5000定保了~煞車盤磨損~煞車皮要更換~皮帶要更換~電瓶電壓不足~大燈外殼燒黑亮度不足.....

最重要的一項...方向機在滲油~叫我一定要換新這個不能用修的~是在騙肖a喔....整組要花二萬五以上~@@

我不換可以嗎??不行....這個在滲油很危險.方向盤會轉不動卡死..我不想在這換可以嗎??

為什麼我一定要換~我還想撐不行嗎~乾!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
可以去外面維修廠多問幾家多比較~~

狀態︰ 離線
方向機在滲油 若是僅濕濕的話 定期補充方向機油僅可....

狀態︰ 離線
應該不用這摸貴...要多找幾家比價才是

狀態︰ 離線
方向機滲油大多是防塵套破損 不想換多多注意方向機油就好 只是小病不醫到時候確實整隻都要換掉
原廠維修都依定比外面貴 你的車不是歐洲車 可以的話外面就能搞定 仿間有專門整理方向機的廠商

狀態︰ 離線
  和安全有關的不要省  但外面真的比較便宜  可以多比較

狀態︰ 離線
秦假仙 發表於 2015-10-4 09:14  
方向機滲油大多是防塵套破損 不想換多多注意方向機油就好 只是小病不醫到時候確實整隻都要換掉
原廠維修都 ...

嗯~瞭解~謝謝建議!!

我只是在po說豐田保養廠的接待人員跟師傅~很多不合理的行為~客人不願意在這裡維修消費就不要再死纏爛打的一定要客人立即處理~這樣給人感覺很不好!!!

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2015-10-4 22:16  
和安全有關的不要省  但外面真的比較便宜  可以多比較

嗯~瞭解~謝謝建議!!

我只是在po說豐田保養廠的接待人員跟師傅~很多不合理的行為~客人不願意在這裡維修消費就不要再死纏爛打的一定要客人立即處理~這樣給人感覺很不好!!!

狀態︰ 離線
longstay 發表於 2015-10-3 19:03  
方向機在滲油 若是僅濕濕的話 定期補充方向機油僅可....

嗯~瞭解~謝謝建議!!

狀態︰ 離線
lkk0213 發表於 2015-10-5 10:52  
嗯~瞭解~謝謝建議!!

我只是在po說豐田保養廠的接待人員跟師傅~很多不合理的行為~客人不願意在這裡維修消 ...

有業績壓力吧!  不然沒獎金可以分啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部