SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 談談每天起床的第一個念頭吧∼.∼.∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
第一個念頭應該是...又要上班了....想睡又不能在睡是最痛苦的

狀態︰ 離線
睜眼第一件事.....看時間..
睜眼第一個念頭....還能睡多久..= =
成長是須要代價的.也許是多.也許是少.但絕對不是無..

狀態︰ 離線
每天起床第一各念頭

就是開始想要不要上班(請特休)

狀態︰ 離線
小弟每天起床之後,第一個念頭,粉簡單.亦粉實際,那就是...我要中今晚的樂透彩-頭獎。
記住喔..是頭獎。  千萬別搞錯了。哈哈哈...........

狀態︰ 離線
起床喔 先打開電視 看看昨日的美股漲或跌
在檢查一次今天的策略根昨天所預估的有無不同
該空的空該捕的補  日復一日 年復一年

狀態︰ 離線

差不多阿

也一樣阿!!

起床.看時間.還有幾分鐘可睡.上班

雖然不想ㄑ.但還是會想~在家無聊總比有是做好多了.還有$$拿ㄟ
我這樣想!!!

狀態︰ 離線
起來的第一個念頭當然看一下時間
如果還早就在睡一下太晚的話就要趕快起來
不然又要被扣錢ㄋ
木柵動物園 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每天起床的第一個念頭是:
怎麼又天光了
感覺沒睡多久耶
除了周末
基本上都睡眼惺忪的出去
一臉疲倦的回來
只有周末才能多睡點或睡個午覺

狀態︰ 離線

醒來的第一個念頭

我會先看看我排的行程表

因為我是研究生

所以每天都要有衣些進度

無論是學校、生活、休閒、想做ㄉ是

我都會再前一天晚上寫好

然後隔天就知道要做時麼是

跟該做時麼是

想做時麼事

這方法很不錯喔

所以我醒來的第一個念頭

就是~我的行程表呢!!??

我的第一個念頭

也提供大家~一個做事很有效率的方法喔~!!!

^_^
u
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部