SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 談談每天起床的第一個念頭吧∼.∼.∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
要看季節耶...
冬天的話我每天張開眼第一個念頭就是想看看有什麼理由可以請假...
然後呢!!只要又想到事情很多...
最後呢!!還是帶著睡意去上班...
我超需要冬眠的...有時候會幻想...自已怎麼不是大白熊呢...
其他季節就還好...
平常起床的第一件事就是...找衣服穿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
早上起床第一個念頭:可以不用上班多好.......

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
我起床的第一個念頭就是點根煙清醒一下自己
雖然說一大早抽煙對身體是非常傷的
但已養成習慣改也改不掉各位千萬不要學我喔

狀態︰ 離線
每天起床...第一個就是想:今天該弄什麼早餐給他吃?

雖然常常因為這樣少睡了一點,不過感覺是很溫暖的唷!

狀態︰ 離線
鈴~~鈴~~~手機鬧鐘響了…

動作1︰按下再睡五分鐘鍵…
動作2︰拿出基礎體溫計→放在舌下→繼續睡→等待再次響鈴
動作3︰過5分鐘→按下再睡五鐘鍵→拿出體溫計→繼續睡→等待再次響鈴
直到時間已到AM5︰25起床開始一天的行程!

以上就是小女子一早的行程!
紅髮傑克 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

戀愛去^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
∼∼
今天好想請假不去上班哦,睡覺我要睡覺!!但通常賴個五分鐘就
驚醒了,還是乖乖的去上班囉!!一切都是為了摳摳呀>"<
潛水中- -不加好友!!+不回私訊+不打招呼!!

狀態︰ 離線

起床就上班丫

我是一個起床就是要上班的人
所以我常會吧上班的時間算的剛剛好
有時候還是會遲到,但我的老闆不會扣我的薪水,因他知道我住的比較
還有只要他的生意比較好我就會留下來幫忙他也不會給我加班費,我也不會記叫
還有像有一些國定假日他說上班我也會配合所以他不會扣我的錢
我也有過那種很懶的上班的時候,但我上班是快樂的所以我還滿愛上班的,
我每天起床都還滿快樂的
我只有在假日會比較不愛起床因我不知要做什麼所以我每次都很晚才起來,
最後起床記得不要心情不好,要好好的把握每一天丫
紅髮傑克 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會看一下 手錶的時間
並且希望才6點
因為時間關悉到 我能不能在賴床幾分鐘

狀態︰ 離線
起床第一個念頭''''''
我的煙ㄋ?'''''''''''
吸根煙再發個呆'''
等回魂了再去洗臉上廁所''
重覆一成不變的每日行程''

狀態︰ 離線
「唉!今天怎麼不是假日?我為什麼要上班?」然後就是肚裡幹聲連連的騎著車,一路塞到公司啦!有人形容好工作是「錢多事少離家近,位高權重責任輕。每天睡到自然醒,打球打到腳抽筋。」,這幾點,我怎麼好像一項也不符合?唉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部